10 правил начинающего секс-туриста.

10 правил начинающего секс-туриста.

Секс-тур – это новые впечатления, удовольствие и доза адреналина. В помощь начинающему секс - туристу мы подготовили 10 практических советов.

Секс-тур - это всегда новые впечатления, ощущения и эмоции, и, одновременно, серьезные опасности, о которых заезжий иностранец может даже не подозревать. Ваша задача - не только получить удовольствие и дозу адреналина, но и вернуться домой живым и невредимым. Поэтому сегодня в помощь начинающему секс-туристу мы подготовили 10 практических советов.


Чтите уголовный кодекс.

Прежде чем отправляться в секс-тур, поинтересуйтесь местными законами. Быть может, вы выбрали совсем не удачную страну для интимных подвигов. Далеко не везде приветствуется вольное обращение с местными девушками, а кое-где даже скромное проявление чувств к противоположному полу может закончиться тюремным заключением. Хотя... опасность усиливает желание, так что решать вам!


Секреты экипировки.

Выходя на «охоту», подумайте о наряде. Хотите вскружить голову наивным аборигенкам? Тогда можно приодеться в что-то яркое и броское. Они, может, и слышали, что дорогие вещи могут быть довольно скромны, но никогда их не видели, так что, пусть вы с ног до головы в эксклюзиве от кутюр, вас могут принять за бомжа. А вот планируя встречу с секс-профи, стоит быть скромнее, так как внимание криминала вам ни к чему. И, кстати, вы же не собираетесь делать порно-фотосессию? Тогда лучше оставьте всю дорогую фото-видео-технику в гостиничном сейфе.


Не влюбляйтесь!

Этот совет касается прежде всего представительниц прекрасной половины человечества. Мужчины склонны относиться к курортным романам на выезде более разумно. После окончания отпуска им не придет в голову слать девушке сотни СМС любовного содержания (если только, конечно, они не имеют некой коммерческой заинтересованности в продолжении отношений). Так что пусть у женщин будет горячее сердце и холодная голова.

Мужчины склонны относиться к курортным романам на выезде более разумно.

Болтун - находка для врага.

Постарайтесь сообщать о себе поменьше сведений. Вашим новым знакомым вовсе не стоит знать правду о вашей финансовой состоятельности, номера ваших банковских счетов, да и, возможно, ваше настоящее имя. Путешествие тем и хорошо, что вы среди незнакомцев и всегда можно «наврать с три короба» - сочинить о себе какую угодно красивую легенду. Но не увлекайтесь, а то, поверив, что вы наследник алмазных приисков, вас украдут ради выкупа.


Рискованные эксперименты.

Возможно, новая знакомая безумно хороша, а вы давно хотели попробовать что-нибудь погорячее? К тому же вас греет мысль о том, что о ваших сексуальных «извращениях» никто не узнает? Не стоит этого делать. Эксперименты безопасны с проверенным временем партнером (хотя бы потому, что их можно прервать, если вас что-то не устроит). Как поведет себя она, вы узнаете лишь когда будет уже слишком поздно.

 Возможно, новый знакомый безумно хорош, а вы давно хотели попробовать что-нибудь погорячее?

Бесплатный сыр - в мышеловке.

Если вы решили воспользоваться услугами местной профессионалки, помните «золотое» правило: «Дешево - хорошо не бывает!» Если дама или ее коммерческий представитель обещает вам все и сразу и почти бесплатно - это повод уйти: скорее всего, вас ждет не ночь удовольствия, а крепкий сон после порции клофелина.


Трезвость - норма жизни.

Будьте осторожны и со спиртными напитками, особенно с теми, что вам наливает ваша новая знакомая или знакомый. Во-первых, представительницам слабого пола стоит задуматься: возможно, вы не собираетесь сдаваться так быстро? И не считайте, что у вас двоится в глазах, когда на месте одного кавалера возникнут двое или трое: вашей появившейся после алкоголя лояльностью вполне могут воспользоваться не только главный соблазнитель, но и вся его деревня. Во-вторых, никогда не известно, какое из психотропных средств окажется в вашем бокале. Кстати, банальное ограбление - это еще не самое плохое. После некоторых препаратов вы можете совсем не проснуться или провести несколько месяцев на больничной койке.


Расстаньтесь красиво.

В курортном романе немаловажно красивое расставание, которое должно поставить большую жирную точку, а не запятую в ваших отношениях. Заранее продумайте пути отступления, не давайте беспочвенных обещаний, и вообще не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы они поступали с вами.

В курортном романе немаловажно красивое расставание, которое должно поставить большую жирную точку, а не запятую в ваших отношениях.

Правила конспирации.

Десять раз подумайте, прежде чем поделиться рассказами о своих сексуальных приключениях с друзьями. Все, что знают двое - знают все, а мир очень тесен. И уж самое глупое, что может совершить - признаться в отпускной неверности своей половине. Пусть в ваше отсутствие она прекрасно проводила время дома, вас она никогда не простит!


Самое главное: помните о здоровье.

Удовлетворение основного инстинкта не должно подорвать здоровье. Помните о сексуальной безопасности, многочисленных неприятных, а то и смертельных болезнях и обязательно пользуйтесь презервативом. Причем лучше своим, купленным дома в надежной аптеке. Вы не всегда сможете проконтролировать, что именно там на вас надевают в самый интересный момент, так что возьмите все в свои руки!
turist.rbc.ru
31 4.7 1 1 1 1 1 (31)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи