5 сексуальных приключений «как в кино».

5 сексуальных приключений «как в кино».

Иногда посмотрев очередной романтический фильм и кипящий на экране страсти, хотеться все бросить, купить билет и отправиться жить жизнью героев.

Современный кинематограф редко обходится без откровенных сексуальных сцен: они бывают романтичными, глупыми, красивыми, жестокими. Однако есть несколько фильмов, посмотрев которые, хочется бросить все, купить билет и отправиться в дальние края, чтобы попробовать повторить все точь-в-точь.


«Пляж».

Место действия: остров Пи-Пи Ле, Таиланд

Молодой американец жаждет приключений и отправляется в Таиланд. Незамысловатый сценарий благодаря популярным актерам и прекрасным пейзажам превратился в культовый фильм. Ставшая хрестоматийной любовная сцена из фильма «Пляж», действительно, завораживает. Изящная прелюдия в бирюзовых водах уединенной лагуны на фоне девственной пышной тропической растительности у кромки белоснежного мелкопесчаного пляжа перерастает в красивый секс среди стайки крохотных рыбок. Герои Леонардо Ди Каприо и Вирджинии Ледуайен красиво и чувственно отдаются безудержной страсти.

Молодой американец жаждет приключений и отправляется в Таиланд.«Пляж».

Хотите повторить?

Нет ничего проще! Покупайте билеты до Таиланда и выбирайте любую из бухт, которыми природа щедро одарила побережье Индокитая. Правда, проделать все точно так же на том самом пляже вряд ли удастся: хотя тайский остров до сих пор необитаем, после выхода фильма он превратился в суперпопулярное место поклонниц Леонардо - туда даже возят экскурсии. К тому же секс в море вовсе не так хорош и приятен: презерватив надеть почти невозможно, грязная вода не только смывает естественную смазку, но и проникает во все интимные места женщины, что тоже не особо полезно. А не в той ли бухте Ди Каприо сражался с акулой? Но если очень хочется, то кто же вам запретит?


«Эммануэль».

Место действия: Бангкок, Таиланд

Серия фильмов о похождениях раскрепощенной француженки в тайской столице - настоящая классика эротического кино. Изнывающая от тоски жена посольского чиновника, отправленного на работу в Бангкок, испробовала на себе чуть ли не все известные человечеству виды секса.

Серия фильмов о похождениях раскрепощенной француженки в тайской столице - настоящая классика эротического кино. «Эммануэль».

Хотите повторить?

Будь вы мужчина или женщина, в Бангкоке вы без труда найдете сексуальные приключения на любой вкус, хоть с лицами своего, хоть противоположного пола. Только, повторяя все безумства Эммануэль, не забывайте о безопасности. В 70-х годах, когда снималась эта картина, о СПИДе еще никто не думал.


«Голубая лагуна» и «Возвращение в голубую лагуну».

Место действия: неизвестный океанский «остров-баунти»

Помните эту красивую сказку о чистой любви на лоне дикой природы? Мальчик и девочка после кораблекрушения оказались на необитаемом острове. Повзрослевшая героиня Брук Шилдс, дефилирующая в элегантном купальнике из подручных материалов и мускулистый полудикарь в исполнении Кристофера Аткинса стали настоящими символами свободной первозданной любви, не отягощенной условностями цивилизации. И если первая часть фильма довольно целомудренна, то в продолжении, когда история повторяется с их ребенком, сексуальность плещет через край: представить себя на месте Брайана Краузе или Милы Йовович мечтал чуть ли не каждый из нас.

Мальчик и девочка после кораблекрушения оказались на необитаемом острове. «Голубая лагуна» и «Возвращение в голубую лагуну».

Хотите повторить?

По-настоящему необитаемых островов осталось не так-то и много. И, как неоднократно рассказывали участники передачи «Последний герой», жизнь на них вовсе не так прекрасна и безоблачна, как кажется сидящим у экранов зрителям. Решивших превратиться в аборигенов поджидают ядовитые насекомые, болезни, голод, поэтому думать приходится не о любви, а о борьбе за существование. Но выход есть: если позволяют средства, снимите один из частных островов. Там вы сможете сколько угодно представлять себя дикарями и жить на открытом воздухе в шалаше, а когда надоест, переберетесь в благоустроенные апартаменты.


«Вики Кристина Барселона».

Место действия: Барселона, Испания

Не случайно в финансировании стильного фильма Вуди Аллена поучаствовал офис по туризму Барселоны: любовный многоугольник героев жгучей красотки Пенелопы Крус, белокурой и «пушистой» Скарлетт Йоханссон, старомодной Ребекки Холл и харизматичного мачо Хавьера Бардема возникает на фоне роскошных пейзажей города Гауди. Причем сама Барселона возбуждает ничуть не меньше сексуальных героев!

Любовный многоугольник героев Пенелопы Крус, Скарлетт Йоханссон, Ребекки Холл и Хавьера Бардема возникает на фоне роскошных пейзажей города Гауди.  «Вики Кристина Барселона»

Хотите повторить?

Да, барселонские улицы завораживают, увлекают и настраивают на романтичный лад, а жаркий климат подогревает страсти. Глаза встречных мужчин горят: так и ждешь, что подойдет какой-нибудь красавчик и, как это сделал персонаж Бардема, предложит заняться с ним сексом. Только не стоит предаваться страсти прямо на улице, хоть это и стало популярным у некоторых туристов. Лучше выбирайте мачо с виллой, как в фильме. А создавать любовный тетраэдр вовсе не обязательно. Впрочем, решать, конечно, вам!

«Амели».

Место действия: Париж, Франция
С момента выхода картины минуло уже около десяти лет, а экскурсия «Париж Амели» до сих пор пользуется популярностью. Забавная и трогательная история странной девушки так понравилась зрителям, что многие из них решили специально съездить во французскую столицу, чтобы собственными глазами увидеть все показанные в фильме места. Особенно выиграл владелец кафе Deux Moulines, где работала героиня: ныне в этом заведении отбоя нет от туристов. А кое-кто из них припоминает, что в этом месте родилась любовь между коллегой Амели и постоянным посетителем, приведшая к страстному сексу в уборной, от которого сотрясалось все кафе.

Забавная и трогательная история странной девушки. «Амели».

Хотите повторить?

Секс в парижском кафе - явление не такое уж и редкое. Поэтому, если вам не удастся уединиться именно в туалете Deux Moulines, выбирайте любое заведение поблизости, ведь типичные парижские кафе так похожи друг на друга. Только вот туалеты там обычно не блещут чистотой...

turist.rbc.ru
24 4.7 1 1 1 1 1 (24)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи