Джон Коннор из фильма «Терминатор» сейчас

Как поменялся мальчишка, сыгравший в фильме «Терминатор» Джона Коннора? Недавно папарацци запечатлели бывшую звезду из фильма «Терминатор» Эдварда Ферлонга на улице, но его вид оставляет желать лучшего.
Эдвард Ферлонг, запомнившийся зрителям ролью Джона Коннора, сына Сары Коннор в фильме «Терминатор», уже несколько лет борется с наркозависимостью. Недавно папарацци запечатлели актера на одной из улиц Лос-Анджелеса, поклонники отметили, что вид знаменитости оставляет желать лучшего.

Джон Коннор из фильма «Терминатор» сейчас

О проблемах с наркотиками Ферлонг сообщил еще в 2012 году. Он был отправлен на принудительное лечение, потому что сам справиться с проблемой не мог. Несмотря на длительный курс реабилитации, актер до сих пор не пришел в «форму».

Недавно звезду «Терминатора» запечатлели с подругой на одной из улиц Лос-Анджелеса. Ферлонг был одет в грязную белую футболку и рваные джинсы. Он заметно прибавил в весе и казался сильно уставшим. Былые пагубные привычки актера выдавали мешки под глазами, которые делали его значительно старше. Несмотря на это, Ферлонг продолжает сниматься в фильмах. Конечно, главных ролей ему теперь не видать, но во второстепенных актер еще участвует.

Джон Коннор из фильма «Терминатор» сейчас

Карьера Ферлонга пошла под откос из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом (он задерживался за вождение без водительских прав и появление в пьяном виде в общественных местах). Как утверждается, именно из-за этого его не взяли на роль повзрослевшего Джона Коннора в «Терминаторе 3» (по другим данным, он запросил слишком большой гонорар). В последнее время Ферлонг преимущественно снимается в малобюджетных картинах и небольших ролях.

Некоторое время Эдвард Ферлонг жил со своей бывшей наставницей — Джеки Домек, несмотря на разделявшую их разницу в возрасте в 12 лет (ради Эдди она даже развелась со своим мужем). Однако после того, как Джеки стала его менеджером, их взаимоотношения испортились, и они судились из-за доходов Фёрлонга.

Джон Коннор из фильма «Терминатор» сейчас

Актер Был женат на актрисе Рэйчел Белле, сыгравшей в фильме «Звонок». 21 сентября 2006 родился сын Этан Пэйдж. В июле 2009 года пара развелась.
9 4.8 1 1 1 1 1 (9)
Комментарии
печаль
 -0 +1 #1 печаль 24.10.2016 13:15
Джон Коннор из фильма «Терминатор» сейчас
не торт далеко, это как можно все так просрать?
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи