Счастье

Вы сильны, но не чувствуете собственной силы, мечтая о помощи извне. Став винтиками общества потребления, вы участвуете в круговороте ширпотреба в природе. Фактически вы кладёте на это жизни.
Единственное, что имеет смысл копить в этой жизни, - хорошие поступки и яркие впечатления. Такая простая истина, которую почему-то многие не просекают.

Вы копите то, что делает вас несвободными. Забиваете свои дома говном, от которого потом не можете уехать. Приковываете себя кандалами к ипотекам.

Вы тратите деньги на шмотки, которые перестанут вас радовать уже завтра, вместо того, чтобы купить билеты и сорваться на выходные туда, где вы получите новые эмоции, почувствуете себя счастливыми.

У вас - всё хорошо. Настолько хорошо, что вы можете отдавать. Однако вы почему-то стремитесь брать.

Вы сильны, но не чувствуете собственной силы, мечтая о помощи извне.

Став винтиками общества потребления, вы участвуете в круговороте ширпотреба в природе. Фактически вы кладёте на это жизни.

Счастье

Сначала покупаете квартиру, потом её ремонтируете и обставляете, стараясь при этом прилично одеваться. Машину надо бы сменить. Шубу - тоже надо. Телефончик. Колечко. Сумочку. Айпадик. Всё надо. А потом - бац! - и климакс, простатит, инфаркт, камни в почках. Жизнь прошла, а вы так и не пожили.

Живите. Счастье - это творить добро и хапать яркие впечатления. Остальное - суррогат.

Автор: Лена Миро
13 4.8 1 1 1 1 1 (13)
Темы счастье
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи