Судьба героя «Один дома» Маколея Калкина

Прославившийся после роли в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин появился в эпизоде веб-сериала под названием DRYVRS в роли повзрослевшего Кевина, работающего таксистом.
Прославившийся после роли в фильме «Один дома» актер Маколей Калкин появился в эпизоде веб-сериала под названием DRYVRS в роли повзрослевшего Кевина, работающего таксистом. Он рассказывает своим пассажирам о перенесенной в детстве травме, которая довела его до весьма печальной жизни.

Пятиминутный эпизод начинается с того, что один из героев садится в вызванное им такси и обнаруживает, что водитель не в состоянии управлять автомобилем. Персонаж Калкина начинает эмоционально рассказывать о том, что в его жизни всё не в порядке и в итоге признается, что даже не имеет навыков вождения.

Пассажир предлагает поменяться местами, а водитель закуривает и начинает рассказывать свою историю. На его телефоне начинает играть рождественская мелодия — звонок от матери. Это становится поводом вспомнить историю из детства.

«Это время Рождества. Чертово Рождество. Вся семья отправляется на каникулы и забывает своего 8-летнего, мать его, сына. Мне пришлось защищать свой дом от двух психопатов. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует этот лысый урод…Они не забыли моего брата-придурка, но забыли меня, милейшего 8-летнего парня во всей вселенной», — говорит подросший Кевин со страданием на лице.

Затем он признается, что в их семье было множество проблем, а мать не обращала на него внимания, дом походил на зоопарк, приходилось драться даже за кусок пиццы.

Внезапно рассказ прерывается — автомобиль останавливает вооруженный пистолетом мужчина. Кевин советует пассажиру оставаться внутри и говорит, что грабитель «выбрал не ту машину». Он обезоруживает его при помощи нагретой в прикуривателе вешалки, связывает и отвозит в гараж, применяя полученные в детстве навыки.

Судьба героя «Один дома» Маколея Калкина

13 4.8 1 1 1 1 1 (13)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи