Как шутить над людьми

Мир был бы скучен и сер, если бы не юмор. Как шутить и ставить окружающих в тупик, не прилагая особых усилий? Подборка народных рецептов как беззлобно шутить и изрядно при этом повеселиться.
Здесь собраны признания людей, которые любят время от времени поставить окружающих в тупик, не делая, в общем-то «ничего плохого».

«Я иногда развлекаюсь тем, что придерживаю дверь для человека, находящегося на достаточно большом расстоянии».

«Я подглядываю через плечо человека, набирающего четырёхзначный код на своём телефоне, потом якобы звоню кому-то и называю этот код своему несуществующему собеседнику. Например: «Записывай! Твой адрес – Центральная улица, дом 8319».

«Каждый раз, когда я бываю в доме моего приятеля, я чуть разворачиваю его телевизор влево».

«Иногда я проделываю такую штуку с рядом стоящим компьютером: делаю пробел в поле для логина, а потом щёлкаю левой кнопкой мыши, чтобы казалось, что ничего там нет. Когда кто-нибудь пытается войти в систему, у него ничего не выходит, потому что там есть невидимый пробел».

«Встречая человека в первый раз я говорю: «Рад видеть вас снова!»»

«Если я хочу, чтобы мой собеседник почувствовал себя некомфортно, то смотрю ему не в лицо, а на ухо».

«Говоря что-нибудь совершенно обычное, я добавляю «извините мой невольный каламбур». Большинство людей, не желая выглядеть глупо, начинают неловко хихикать, лихорадочно выискивая в моих словах каламбур».

«Я подшучиваю над незнакомцами, синхронизируя свои шаги с их шагами».

«Если за мной кто-то идёт, а впереди – поворот, я не спеша поворачиваю, а потом пробегаю во весь опор пару десятков метров и опять перехожу на спокойный шаг. Когда идущий за мной человек, в свою очередь, заворачивает за угол, ему кажется, будто я телепортировался».

«Я каждый день тайком по чуть-чуть увеличивал чувствительность компьютерных мышей обоих моих соседей по комнате в колледже. Через две недели я вернул их в первоначальное состояние и притворился, что моя тоже стала работать гораздо медленней».

«Я прерываю собеседника на полуслове и спрашиваю обеспокоенно: «Ты что, плакал?»»

«Моя мама скручивала тюбик с зубной пастой и очень удивлялась, что она ооочень долго не заканчивалась. Она не знала, что папа постоянно добавлял пасту в этот тюбик, просто чтобы подшутить над ней. Им обоим уже за семьдесят».
27 4.9 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи