Покажите мне любовь

Они стоят в толпе, она повисла у него на шее, его руки у неё под расстёгнутой курткой и задранной кофтой. Они лобызаются и обнимаются где-попало. Это любовь?
Задолбали парочки, лобызающиеся и обжимающиеся в общественном транспорте.

Метро, час пик, давка. Они стоят в середине вагона, она повисла у него на шее, его руки у неё под расстёгнутой курткой и задранной кофтой. Они даже не целуются — они сосутся и облизывают друг друга, демонстрируя народу длину и ловкость языков. У него на лице предоргазменное состояние, она даже слегка постанывает. Не знаю, как окружающим, а лично мне было некуда деть глаза от стыда. Влипнуть в телефон или книгу — нереально, ибо даже пошевелиться сложно от количества людей. Закрыть глаза? Задрать голову на максимально возможный уровень и разглядывать потолок?

Когда вагон сильно качнуло, парочка слегка разлепилась, открыла глаза и наткнулась на заинтересованный взгляд явно поддатого мужичка. «Чё уставился?», — спросил парень. «Красиво целуетесь, — ответил мужик. — Жду, когда трахаться начнёте». Голубков вынесло на следующей же остановке.

Ребят, я не старая зануда и не завистница, у меня с личной жизнью всё в порядке, может быть, я старомодна, но, простите, интим на то и интим, чтобы быть скрытым от посторонних глаз.

Источник: zadolbali
51 4.9 1 1 1 1 1 (51)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи