8 несправедливо закрытых сериалов

Мы выбрали восемь несправедливо закрытых сериалов, которые можно перезапустить хоть сейчас. 8 самых несправедливо закрытых сериалов.
На днях стало окончательно известно, что американский телеканал ABC закрывает сериал «Вернуться в игру», несмотря на неплохие рейтинги и появляющихся фанатов. По этому поводу мы выбрали восемь несправедливо закрытых сериалов, которые можно перезапустить хоть сейчас.

«Светлячок» (Firefly)

Чемпион всех топов о несправедливости, закрытых сериалах и монструозных поступках канала Fox.
Вестерн в космосе; лучшие на свете персонажи, становящиеся родными уже за две-три серии; действительно интересная история, разворачивающаяся в детально проработанном мире — вот что такое «Светлячок». Неудивительно, что спустя десять лет после закрытия, фанатская база сериала продолжает расти.

 «Светлячок» (Firefly). 8 несправедливо закрытых сериалов

«Обмани меня» (Lie to me)

Казалось бы — это просто ещё один клон «Доктора Хауса»: харизматичный, но неприятный в общении персонаж, лучше всех делающий свою работу (ах, как этот типаж ударил по атмосфере в псевдотворческих отраслях, вроде кино или журналистики), high-tech интерьеры и вертикальный сюжет.

Но благодаря прекрасной работе Тима Рота и тонкости, положенной в основу сериала (главный герой видит, и научно обосновывает, когда его собеседник лжёт), смотреть его было действительно интересно.

«Обмани меня» (Lie to me)

«Фарт» (Luck)

Одна из самых дурацких потерь на телевидении: сложноструктурированный сюжет для настоящих гурманов, режиссёр пилотной серии — Майкл Манн, главный герой — Дастин Хоффман!

А сериал отменили из-за трёх смертей участвовавших в съёмках лошадей.

 «Фарт» (Luck)

«Как преуспеть в Америке» (How to Make It in America)

Когда по сети пронёсся слух о том, что сериал закрывают, многие чувствовали себя так, будто кто-то убил пару их ближайших друзей. Рассказ о том, как между вечеринками, терзаниями в личных отношениях, сомнениями в собственной пригодности к жизни, два парня нащупывают собственную карьеру в моде — одна из самых незаслуженно уничтоженных историй и значительный плевок в карму канала HBO.

«Как преуспеть в Америке» (How to Make It in America)

«Рубикон» (Rubicon)

Дико стильный сериал про шпионов, герои которого не носят смокингов, и каждое утро к девяти часам идут на работу в замызганное здание со старыми деревянными столами, дисковыми телефонами и ворохами бумаг. История рядового государственного аналитика, попавшего в сложные обстоятельства, закончилась на самом пике — маховики сюжета только-только начали раскручиваться.

«Рубикон» (Rubicon)

«Хрень, что говорит мой отец» (Shit my Dad says)

Вдвойне обидно, что у этой камерной комедии (взрослый сын теряет работу и вынужденно переезжает жить к сварливому отцу) потрясающая история создания. Сериал вырос из твиттер-аккаунта, в который прототип главного героя выписывал самые смешные и едкие выражения собственного отца.

Ну что ж, интернет-контент не всегда находит себе место где-то ещё.

«Хрень, что говорит мой отец» (Shit my Dad says)

«Окружение» (Entourage)

Об «Антураже» можно сказать только — жалко, что он закончился. Но, будучи задуманным как рассказ о возхождении молодой звезды и его друзей к успеху, он просто должен был закончиться, когда создателям уже нечего стало говорить о восхождении.

Прототипом сериала послужила история Марка Уолберга и его приятелей. Минус, понятное дело, все околокриминальные эпизоды.

«Окружение» (Entourage)

«Мёртвые как я» (Dead-like-me)

Тут стоит сказать, что сериал, главную героиню которого в самом начале самой первой серии убивет туалетным сидением — такая редкость на телевидении, что закрывать его просто стыдно.

Ко всему прочему, создатели придумали настолько интересную мифологию жизни после смерти и существования в ней, хм, персонажа смерти, насытили её таким количеством метафор подростковой жизни, что сериал прекрасно выглядел бы и безо всякой мистики. Да он прекрасно выглядел бы в любом виде, не закрой его после второго сезона.

«Мёртвые как я» (Dead-like-me)

«Частный Корреспондент»
43 4.3 1 1 1 1 1 (43)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи