Прощать? Это удел Господа, а не человека

Захватить и поджечь храм не дали около полутора тысяч католиков-прихожан, вставших «живой цепью» вокруг храма и выдержавших не просто атаку, а издевательства и откровенное глумление сторонников однополой любви.
Семь тысяч лесбиянок и гомосексуалистов попытались взять штурмом и поджечь собор святого Иоанна Крестителя в аргентинском городе Сан-Хуан. Захватить и поджечь храм им не дали около полутора тысяч католиков-прихожан, вставших «живой цепью» вокруг храма и выдержавших не просто атаку, а издевательства и откровенное глумление сторнников однополой любви. Сообщается, что последние так боролись за легализацию абортов. Борьба очень специфическая - обливали краской, травили газом, совали голые груди в лица молодых католиков и так далее. В ответ они не получили ни одного удара или даже негативной реакции. А когда их попытки не увенчались успехом, они исписали храм надписями, «что Иисус был гей» и сожгли чучело Папы Римского Франциска.

Вот во что превращается так называемая толерантность - во вседозволенность извращенцев. Им уже мало своих гей-парадов, своих гей- и лесби-браков. Они лезут на обычных людей, навязывают им свои стереотипы, свои правила жизни. До 2010 года, когда в Аргентине разрешили однополые браки, такого там не наблюдалось.

Это ведь не католики-прихожане пришли в гей-клуб и начали его крушить, а наоборот, им не дали поджечь собор. Они натягивают на головы прихожан снятые с себя трусы, суют свои неаппетитные, прямо говоря, помойные сиськи в лица нормальным людям, они занимаются своей так называемой «лесбийской любовью публично и на глазах у тех, для кого это неприемлемо в силу их убеждений.Вот оно, настоящее лицо этих особей и оборотная сторона гей-парадов.

Это уже не кощунство, это издевательство. Это и есть самый настоящий гомо- и лесби-фашизм, который с легкой руки американских и европейских толерастов победно шествует, заставляя затыкать рот силой закона тем, кто исповедует традиционные семейные ценности и мораль.

Выдержка прихожан-католиков поражает. Над ними глумятся дикари из толпы, их унижают, их иногда просто даже бьют, а они читают молитвы. Они показывают тем самым, что они выше, что их укрепляет вера, которая дала им силы терпеть вот это все.

Но вот только моральное превосходство можно показывать лишь тем, кто может это понять. А эти дикари-извращенцы, плюющие на окружающих ( и в прямом смысле тоже) не поймут этого. Их угарному разуму доступно лишь понимание силы. И только когда их приведут в чувство, разогнав по округе, заставив прятаться в сточных канавах, они осознают, люди - это не только они бесноватые. А если не осознают, то тварями дрожащими забьются в глухие щели и уже не посмеют оскорблять, избивать, издеваться над теми, кто не такие, как они. В конце концов, их свобода заканчивается там, где начинается свобода других.

- Господи, прости их, - взывают прихожане, сцепив руки и просто стоя на пути беснующихся. Господи пусть и прощает. А человек слаб и может не простить. И надо не прощать. Наверное, это грех, вместо пути «подставить вторую щеку» выбрать алгоритм «мне отмщение и аз воздам». Но, скорее всего, не такой уж и страшный. И уж с ним на душе будет легче на том самом Суде, чем с тем, что позволил торжествовать вот таким дикарям.



Это далеко не первое нападение на католические учреждения, которое произошло в Аргентине за последнее время.  Рядом с храмом экстремисты разожгли большой костер и сожгли чучело папы Франциска, танцуя вокруг него.Национального женского собрания. Молодые прихожане храма, защищавшие церковь, прокомментировав данное нападение, сказали, что это была «сатанинская атака», которая являлась частью «антихристианской мировой революции». СМИ успели назвать эту акцию «Ярость Содома».

Вот к чему приводит толерантное отношение к этому страшному пороку. Содом продолжает свое победоносное шествие по планете. Мы видим, как народ за народом проваливается в эту бездну ада, говоря о том, что это страшное беззаконие, за  терпимое отношение к которому Бог наказывает народы вплоть до полного истребления, является нормой. Если сегодня мы не сделаем все возможное, чтобы пресечь пропаганду ЛГБТ на корню, то уже через 10 лет, мы будет получать подобные видео и у нас.

Сегодня нас все чаще призывают к толерантности, к тому, чтобы мы терпимо относились к представителям сексуальных меньшинств. Доходит до того, что некоторые «православные публицисты» начиная всеми силами пропагандировать в православных СМИ толерантное отношение к акциям ЛГБТ сообщества, осуждая тех молодых христиан, которые делают все возможное, чтобы их страна, не повторила участи Аргентины и других представителей «прогрессивного человечества». Но вспомним, что значит термин «толерантность»? Он пришел к нам из медицинского дискурса, он означает состояние организма, когда организм не может препятствовать внешней заразе. Абсолютная толерантность у трупа. И сегодня, ее пытаются привить и нам.

Чем оборачивается для общества пропаганда гомосексуализма? По статистике Центра Исследования Заболеваний США гомосексуалисты-мужчины в 44 раза чаще болеют СПИДом, чем нормальные люди. Каждый второй человек на планете, болеющий СПИДом – это гомосексуалист. В 40 раз чаще они болеют сифилисом, в 10 раз чаще эти люди пытаются окончить жизнь самоубийством или оканчивают, причем это в самых толерантных странах. Как показывает статистика, 2/3 из случаев суицида – это не непонимание, а ссора со своими партнерами. Более того, гомосексуалисты на 20-30 лет в среднем меньше живут, чем нормальные люди. Вдумайтесь, какое будущее мы хотим для своих детей.

Гомосексуалисты проникают во все сферы жизни общества, пытаются сделать так, чтобы мы говорили на их языке, используя так называемые манипулятивные языковые конструкты. Когда говорят о «половой ориентации», «дискриминации», «гомофобии», вместе с термином навязывают систему мировоззрения. Самим языком они принуждают нас к принятию  ложной доктрины. Т.е. что значит половая ориентация или дискриминация по половому признаку? Они говорят, что гомосексуалистами не становятся, ими рождаются. Но это безумие! Все равно, что говорить, что рождаются убийцами или алкоголиками, или наркоманами. У каждого из нас есть свободная воля, и последние научные исследования однояйцевых близнецов в пух и прах разбили их оправдания. Потому что у однояйцевых близнецов с одинаковым геномом была в жизни разная ориентация. Один из них стал гомосексуалистом, один из них им не стал. Понятно, что определяющее воздействие имеет внешняя среда, что подтверждает такое явление, как ситуационный гомосексуализм, когда люди становятся гомосексуалистами в особых социальных группах. Например, флот Ее Императорского Величества, или частные школы в Англии, или можем вспомнить античность, когда была принята платоническая любовь.

И если смотреть на суть этого явления, чем оно опасно для общества, то, во-первых, оно разрушает саму бинарную структуру нашего существования, оппозицию мужского и женского как некоего ключа к познанию этого мира. Далее, эта пропаганда разрушает мужские и женские социальные роли. Ведь пол накладывает не только меру ответственности и в себя включает совокупность добродетелей, но еще само общество имеет свои ожидания от каждого из полов, поэтому пропаганда гомосексуализма подрывает саму матрицу нашего существования. Далее, если говорить о моральной стороне дела, то дело даже не в том, что блуд получил новую ипостась. Дело в том, что замывается само понятие нормы для общества, т.е. когда то, что было всегда злом, вдруг становится благом и нормой. Подмывает вообще сам фундаментальный принцип различения добра и зла, рушится вся иерархия нашего существования, все его внутренние струны и принципы – это намного более глубокий момент, чем может показаться на первый взгляд. Никто не идет к ним в спальню или в их злачные заведения. Но когда они выходят в общественные пространства и делают там этот ритуальный акт, говоря, что их извращения являются нормой, они формируют ту общественную среду, в которой растут наши дети. И если мы допустим, что они будут жить в тех потоках информации, где гомосексуализм является такой же нормой, как и гетеросексуализм, то нас ждет катастрофа не просто демографическая, мы просто не выживем, мы станем подобны не то, что скоту – демонам. Ну и конечно, это атака на основы нашего общества, на семью. И кризис семьи при признании однополых браков будет очевиден, потому что семью сведут лишь к половым отношениям, исключая из нее возможность начала новый жизни, возможность нести ответственность за это. Самое главное, для чего люди сходятся – оно просто вычеркивается, и просто понятие семьи теряет свое существование.

Несмотря на принятый закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям, ЛГБТ-сообщество свободно проводит свои митинги, акции, даже кино-фестивали. Полиция не только не пресекает эти беззакония, но и охраняет извращенцев. Из достоверных источников, мне стало известно, что после выборов столичного мэра, политика власти по отношению к ЛГБТ акциям изменилась и извращенцам дали «зеленый свет». Чему я сам был свидетелем, уже 4 раза, за последние 3 месяца. А это значит, что только наше неравнодушие, наша гражданская активность, может спасти Россию от окончательного растления.

Если мы не осознаем свою ответственность, за то, что считается «нормой» в нашем обществе — наши дети нас проклянут. Отступать некуда, как пел Виктор Цой: «что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки»
39 4.7 1 1 1 1 1 (39)
Комментарии
b52
 -0 +5 #1 b52 07.12.2013 14:40
Прощать? Это удел Господа, а не человека
Это финиш, я бы не сдержался и всех кто рядом положил бы.
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи