Начать все сначала по гороскопу

Иногда наступает такой момент в жизни, когда приходится начинать все сначала. Давай посмотрим на ситуацию с точки зрения гороскопа.
Жизнь заставляет всё начать сначала? Попробуйте взглянуть на ваши поступки с точки зрения гороскопа.

Для Овнов нет ничего проще, ведь представители этого знака самой природой созданы для того, чтобы прокладывать в жизни новые пути. Размеренная жизнь нагоняет на них скуку, они не прочь подлить масла в огонь событий. Овны не станут оглядываться на устоявшиеся обстоятельства и ради своей мечты могут круто повернуть жизнь. На пустом месте начать новое дело, жениться на старости лет, из обжитого места уехать на край света. И у них все получится! Но даже если перемены происходят не по инициативе самих Овнов, а наваливаются со стороны, это не меняет дела: Овны легко отметают неудачи прошлого и забывают о жизненных поражениях. Эти неисправимые оптимисты всегда нацелены на новые достижения, а трудности лишь подстегивают их желание побеждать, мобилизуют лучшие свойства характера.

Вот уж кто не любители перемен, так это Тельцы, они предпочитают устойчивость и даже в мелочах хотели бы застраховаться от неожиданностей. Тельцов пугают жизненные виражи, и они сделают все возможное, чтобы избежать крутых поворотов судьбы. Если приходится все начинать сначала, то к этому Тельцов наверняка вынуждают крайние обстоятельства. Когда Тельцы теряют то, к чему привыкли, земля буквально уходит у них из-под ног. Но стоит ли так переживать? Жизнь невозможна без новых впечатлений, и нужно иногда что-то менять. Тем более что такие практичные люди, как вы, нигде не пропадут. Вы наделены большой жизненной силой, прибавьте еще и мужества! Не бойтесь идти новыми дорогами. На новом месте вы обязательно построите новое счастье.

Если для кого-то приспособиться к новому большая проблема, то только не для Близнецов. Они обожают перемены и готовы хоть каждый день начинать с чистой страницы. Поэтому вопрос «Менять или не менять, меняться или не меняться?» для них вообще не стоит. Движение — естественный ритм жизни Близнецов, они всегда в стремительном потоке событий. И скорее всего могут вообще не заметить того момента, за которым последует новый жизненный поворот. Можно позавидовать легкости, с которой Близнецы устремляются навстречу будущему. Но, может быть, стоит остановиться и подумать, что из прошлого взять в сегодняшний день и что пригодится завтра? Ведь перемены хороши в меру. Опыт прошлого и немного стабильности вам не повредят.

Слабые с виду Раки обладают потрясающей способностью адаптироваться к самым крутым поворотам судьбы. Хотя к переменам они вовсе не стремятся. Раки — патриоты традиций и привычного уклада, они хотели бы, чтобы знакомые обстоятельства были «вечными». Перемены в их жизни происходят, как правило, под давлением извне. И заставляют изрядно поволноваться. Ведь у каждого Рака в глубине души сидит страх перед будущим. Тем не менее они с удивительной легкостью «обживают» новые условия. К тому, к чему другие привыкают годами, Раки приспосабливаются быстро и незаметно. И вскоре делают свою жизнь такой же размеренной и уютной, как и раньше: умело обустраивают новый дом, вживаются в новый коллектив, начинают хорошо зарабатывать на новой работе.

Львы ценят устойчивость в жизни. Особенно если уже многое достигнуто и можно гордиться успехами. Но творческая натура представителей этого знака не дает им застаиваться на месте. Львы не подчиняются обстоятельствам, а сами подчиняют их своим желаниям. Они могут решиться на серьезные перемены, если почувствуют, что они необходимы. Львы не размениваются на мелочи и начнут жизнь с новой точки отсчета только ради чего-то стоящего. Например, они готовы многое изменить ради того, чтобы заняться любимым делом: расстаться с прежней специальностью, если она их недостаточно увлекает, в зрелом возрасте получить новое образование, начать с нуля на новой работе. Сильный характер помогает Львам совершать такие поступки, о которых другие только мечтают, но не решаются осуществить.

Девы по собственному почину не будут круто менять жизнь. Они осторожно идут по жизни, делая маленькие шажки на пути к цели. Несмотря на интерес, который они испытывают к новому, материалисты-Девы не поддержат авантюрные предложения устроить жизнь заново. Неизвестность пугает их, и даже обещания высоких должностей и хорошей зарплаты вряд ли соблазнят Дев начать новое дело на новом месте. Если же перемены обрушиваются неожиданно, Девы испытывают сильный стресс из-за того, что обстоятельства вышли из-под контроля. Самое главное — не паниковать и не ругать себя за случившееся. Лучше спокойно проанализируйте ситуацию. И тогда вы найдете много возможностей проявить себя в новых условиях.

Весы не хотели бы усложнять жизнь волнениями, которые несут с собой новые жизненные обстоятельства. И по собственной инициативе нечасто отваживаются на перемены. Но если изменения назрели и отступать некуда, они найдут поддержку у тех, кто рядом. Друзья и знакомые много помогают Весам. Но увереннее всего Весы чувствуют себя, если рядом есть любовь. Не раздумывая, они завяжут новый роман только для того, чтобы не остаться с жизненными трудностями один на один. Представители этого знака не против поменять жизненный сценарий путем второго или третьего брака. Несмотря на привязанность к прежним возлюбленным, Весы отважатся попытать счастья еще и еще. Партнер помогает Весам идти по жизни, и перемены представители этого знака переживают гораздо легче, если рядом есть близкий человек. Скорпионы не боятся перемен. И, в отличие от других, они способны своими руками разрушить то, что уже надоело и мешает двигаться вперед. В любом возрасте у Скорпиона хватит сил, чтобы начать жизнь сначала. И не повезет тем, кто решит ему помешать.

Скорпион пойдет до конца, даже если придется причинить боль себе и другим. А если жизненная буря настигнет Скорпиона помимо его воли, он с достоинством примет вызов судьбы. Многие восхищаются его способностью выбираться из очень трудных ситуаций, быть победителем в схватке с судьбой. Часто результатом перемен становится не только изменение условий жизни, но и внутреннее преображение представителей этого знака. Нередко, пройдя через трудности, Скорпионы открывают в себе новые способности и психические возможности. Перемены радуют Стрельцов, люди этого знака открыты новому. Жизнь Стрельцов проходит в движении, в постоянном поиске новых возможностей проявить себя. Но, в отличие от многих, из-за стремления к переменам они не станут подвергать сомнению прежние достижения. Будущее Стрельцы предпочитают строить мирными средствами и идут вперед, не отказываясь от прошлого. Даже если они уедут на край света, то не прервут контактов с прежним местом обитания, с друзьями, коллегами, сохранят свой статус и авторитет. Многие уехавшие за рубеж Стрельцы не теряют на родине известности и популярности. Судьба благоволит Стрельцам и часто защищает их от нежелательных перемен.

Козерогам нелегко пережить перемены, особенно такие, которые настигают неожиданно и заставляют круто менять жизнь, многое начинать сначала. Представителей этого знака не столько пугает будущее, сколько угнетает мысль, что в прошлом они что-то не предусмотрели, не учли, не рассчитали. И вместо того чтобы идти вперед, Козероги могут надолго застрять в воспоминаниях, копаясь в себе и своих ошибках. Но не стоит переживать и замыкаться в себе. Лучше подумайте о перспективах на будущее, а они у вас немалые, ведь вы из тех, кто сам строит свою судьбу. Не бойтесь перемен, ведь именно они открывают новые возможности. В новых условиях и на новом месте вы наверняка достигнете гораздо большего, чем прежде.

Водолеи сами подхлестывают жизнь, только бы не застаиваться на одном месте. Они обожают острые ощущения, которые несут с собой перемены, и ради новых впечатлений готовы пожертвовать комфортом привычек и привязанностей. Водолеям ничего не стоит отправиться за романтикой в дальние края, оставив на обжитом месте семью, работу и благоустроенную квартиру. Они не понимают тех, кто крепко держится за прошлое, ведь для них гораздо важнее будущее. Люди с таким складом характера кому-то могут показаться авантюристами, но это не так. Если других к переменам подталкивают обстоятельства, то Водолеи, умея предчувствовать события, сами устремляются туда, куда их зовет судьба.

Рыбы умеют вписаться в ритмы судьбы и перемены воспринимают как должное.Хотя Рыб и влечет новое, но они не станут намеренно подстегивать события, предпочитая дождаться момента, когда все устроится само собой. И дожидаются… Многих Рыб судьба возносит на высоты известности и славы. Если случаются неудачи, то Рыбы приспособятся и к ним, не считая свою жизнь навеки загубленной. Когда в неблагоприятных обстоятельствах приходится начинать жизнь заново, адаптироваться к новым условиям Рыбам помогает мудрость, которой они наделены от природы. Они знают, что так же, как за закатом наступает рассвет, период трудностей обязательно сменится временем успехов.
55 4.5 1 1 1 1 1 (55)
Комментарии
RH
 -0 +0 #1 RH 11.10.2013 13:44
Начать все сначала по гороскопу
Похоже на правду
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи