Про фотографов, фотографию и другой инстахлам

Про фотографов, фотографию и другой инстахлам

Я удивлен от некоторых аргументов в интернете. Такша харош 3.14здеть, что раньше было зеленее, синее и бабы были толще или что кто-то мудак, что на зеркалку, а тот мудак, что в инстагрме.

Текст публикуется с сохранением авторской стилистики и орфографии. В тексте присутствует ненормативная лексика!

Я вот охуеваю например от некоторых аргументов в этих ваших интернетах.

Категория первая блеать.

«Ну, конечно, пиздец, щас каждый кто купил зеркалку щетает себя фотографом».

Ебаный пиздец. Схуяли именно щяс то? Так всегда было! Приедете к родителям, откройте шкаф какой нить и посмотрите на ту невъебеную кучу фоток которые у них есть. Я хуй его знает лет тридцать тому назад ваще была хоть одна семья, у которой не было Смены, Зенита или Киева?

Только фишка была в том, что весь этот ебаный пленочный процесс был не простой и потому каждый кто мог чота там проявить и напечатать автоматически становился фотографом. Щас же рай! Так как камеры такие, что там уже даже думать не надо и печатать нихуя не надо – вот она возможность показать себя фотографом, потому что в этой массе как раз и есть возможность выделиться.

Категория вторая – Фотошоп головного мозга.

«А да канешна ебать, хуле щас же фотошоп, любую хуйню можно сделать пиздато, а вот раньше, раньше все было по настоящему, типа все не отредактировано, как есть бла бла бла»

Идите и гуглите. Вы на хуй даже не представляете какие возможности были для редактирования пленки, чо там тока не делали и каких только процессов не существовало. Все, что делает сейчас фотошоп с фотографией это было и в пленочную эпоху и достигалось либо различным типом пленки, которой было чуть более чем до хуя и прочими химическими заморочками. Откройте свой ебаный инстаграм и почитайте названия фильтров. Кроспроцесс – это блять типа так пленку проявляли, Ломо – это блять такие фотики в совке были и в фотошопе этого говна так же до хуя.

Еще блеать! Цифровая фотка не может быть без фотошопа, потому, что нормальные люди снимают в RAW, а это цифровой негатив, который надо «проявлять», если это сейчас делается на компе, а не в комнате с красным светом, какая на хуй разница? Выж бля не говорите, что книга не настоящая потому, что набрана на компе, а не написана как во времена Святослава гусиным пером на хуй!

Мегапиксели головного мозга.

«Да на хуй эти зеркалки, на хуй мне эти ебаные мегапиксели я ж ничо не буду печатать, а на компе и с телефона в инстаграме прикольно».

Ебаный пиздец. Да какие в пизду мегапиксели? Зеркалка нужна нихуя не для мегапикселей. Нук закрой диафрагму на 11 на своем телефоне что бы все резко было или фон размой на 2.8, чо хуй? Никак? Или выдержку побольше сделай, что бы движение в кадре показать. Тож не получается на айфоне угу? Вот такая вот хуйня да, какие в пизду мегапиксели? И там всякой такой хуйни еще пиииииздец как до хуя.

Щас блять открою страшную тайну. Со времен изобретения фотографии нихуя ваще не изменилось. Это по прежнему двухмерная картинка. А как ты ее получишь ваще по хуй. В инстаграме, зенитом, лейкой, зеркалкой или еще какой хуйней, до пизды.

Такша харош пиздеть, что раньше было зеленее, синее и бабы были толще или что кто-то мудак, что на зеркалку, а тот мудак, что в инстагрме.

Фоткайте блеать! Создавайте исторические картинки сегодняшней реальности и какой нить долбоеб через писят лет скажет «Ну канеш, раньше фотки настоящие были, их же в инстаграме делали, а щас хуле два раза быстро моргнул и фотка прям из мозга слилась в интернет, никакого творчества».

Фото: James Russo flickr.com/james2k11
Автор: week-to-week.livejournal.com
51 4.4 1 1 1 1 1 (51)
Комментарии
Petrovich
 -0 +0 #1 Petrovich 05.02.2016 15:44
foto
Всё правильно! Но с плёночными фотиками как-то интереснее было. До сих пор храню эти "смены", "зениты" , "практику", увеличитель, ванночки с электроподогревом....
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи