Lufthansa отмечает 20-летний юбилей полётов в Минск

Lufthansa отмечает 20-летний юбилей полётов в Минск

Минск был одной из первых столиц республик бывшего Советского Союза, которую авиакомпания выбрала для расширения своей сети полетов в Восточную Европу в 1990-х годах.

Новый рекорд - свыше 70 000 пассажиров выбрали Lufthansa для полета из Беларуси в 2011 году. Зимой были открыты дополнительные рейсы — самолеты Lufthansa отправляются во Франкфурт до двух раз в день

Lufthansa отмечает 20-ю годовщину со дня открытия рейсов из Минска в Германию и обратно. 29 марта1992 года авиалайнер Lufthansa впервые приземлился в Беларуси. Сначала самолёт Boeing 737-300 летал трижды в неделю из Франкфурта в Минск через Таллин и обратно напрямую в Германию. Минск был одной из первых столиц республик бывшего Советского Союза, которую авиакомпания Lufthansa выбрала для расширения своей сети полетов в Восточную Европу в 1990-х годах.

“Рост пассажиропотока компании через Беларусь за прошедшие 20 лет был очень значительным. То, что более 500 000 пассажиров выбрали Lufthansa для полетов из Минска через Франкфурт в более чем 200 городов нашей всемирной маршрутной сети, является очевидным свидетельством того, что сервис Lufthansa высоко оценен путешествующими из Минска и в Минск”,- сказал на сегодняшней пресс-конференции в белорусской столице Рональд Шульц (Ronald Schulz), региональный директор авиакомпании Lufthansa по России и странам СНГ. “Сейчас, в 2012 году, Минск соединен с Франкфуртом 10-ю беспосадочными перелетами в неделю, что в три раза больше, чем раньше”.

2011 год стал для авиакомпании Lufthansa, обслужившей более 100 миллионовМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE пассажиров по всему миру, наиболее успешным. Среди них были более 70 000 человек, летевших в Минск или из него на самолетах лидирующего европейского авиаперевозчика. Идя навстречу ожиданиям клиентов, Lufthansa увеличила число еженедельных рейсов на белорусском направлении с семи до десяти. Все полёты выполняются на одном из наиболее современных самолетов авиакомпании - Embraer 195.

“Во всей Европе авиационная индустрия сталкивается с серьезными вызовами, поэтому мы особенно рады, что все наши ожидания от белорусского рынка оправдываются: Восточная Европа, куда входят Россия и СНГ, стала самым успешным направлением нашей глобальной сети в 2011 году. Мы достигли в этом году нового рекорда, перевезя в России и странах СНГ более чем два миллиона пассажиров, что отражает рост траффика на 25%”,Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE -Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE отметил Йоахим Брумбах (Joachim Brumbach), генеральный менеджер авиакомпании Lufthansa в Беларуси.

Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE«Благодаря увеличению числа рейсов из Минска наши позиции будут еще серьезнее укрепляться. Дополнительные полеты во Франкфурт увеличат клиентскую базу и предложат пассажирам Беларуси новые перспективы”.

Lufthansa предлагает огромное многообразие стыковочных рейсов через Франкфурт, поскольку это единственный в Европе транспортный мега-узел с перспективой роста в течение следующих лет, благодаря открытию в октябре прошлого года 4-й взлетно-посадочной полосы в северной части аэропорта. Расписание полетов авиакомпании Lufthansa включает рейсы в более чем 200 городов по всему миру.Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE Обычная цена билета начинается от 199 евро, без учета налогов. Покупая билет Lufthansa, пассажир получает возможность участвовать в крупнейшей в Европе программе для часто летающих пассажиров Miles & More и накапливать бонусные мили. Кроме этого, провоз багажа и горячее питание на борту также уже включены в стоимость. Все полеты доступны в салонах бизнес- и экономического класса (а помимо этого, на дальнемагистральных рейсах клиенты Lufthansa имеют возможность воспользоваться салоном Первого класса, отмеченным множеством профессиональных наград).Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE В этом году самыми популярными европейскими направлениями для путешественников из МинскаМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUEМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE были такие города, как Франкфурт, Мюнхен и Женева, а дальнемагистральными -Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE Нью-Йорк, Вашингтон и Пекин.

“ОтмечаяМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE 20-летие работы Lufthansa в Беларуси, мы рады предложить нашим пассажирам различные сюрпризы и бонусы: пассажиры, купившие билет на самолет авиакомпании Lufthansa до конца мая, получат возможность выиграть уикенд класса люкс в Германии. Кроме этого, в течение всего года будут доступныМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE специальные предложения на дальнемагистральных маршрутах. Особенное внимание мы уделим сотрудничеству с туристическими агентствами»,- добавил г-н Брумбах (Brumbach) . “Не только Lufthansa, но и авиакомпания Austrian Airlines отметит в этом году 20-летие присутствия в Беларуси, расширив тем самым спектр специальных праздничных предложений для наших клиентов".
 

Об авиакомпании Lufthansa


Lufthansa - лидирующая иностранная авиакомпания в России и странах СНГ, предлагающая более 200 рейсов в неделю из 17 городов России и СНГ и из Тбилиси (Алматы, Ашхабада, Астаны, Баку, Донецка, Казани, Киева, Львова, Минска, Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга иМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE Екатеринбурга).

В 2011 году авиакомпания Deutsche Lufthansa AG увеличила свои доходы на 8.6 процентов до 28,7 миллиардов евро и зафиксировала операционную прибыль в 820Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE миллионов евро. Впервые в прошлом году группа авиакомпаний Lufthansa перевезла более 100 миллионов пассажиров. Кроме Lufthansa в Lufthansa Group входят также авиакомпании Swiss International Airlines, Austrian Airlines, Brussels Airlines и Germanwings.

В ближайшие годы Lufthansa планирует инвестировать более 3 млрд. евро в совершенствование своего предложения для пассажиров. В этом месяце был представлен новый салон бизнес-класса на дальнемагистральных рейсах. Напомним, что в 2010-ом году Lufthansa уже презентовала салон Первого класса для дальнемагистрального Airbus А380. Авиакомпания Lufthansa будет крупнейшим европейскими оператором авиалайнеров Airbus A380-800 и Boeing 747-8, который совершит свой первый коммерческий рейс уже этой весной.Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE

Все дальнемагистральные самолеты будут оснащены индивидуальными системами развлечений в полете в салонах экономического класса, предлагающимиМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE пассажирам совершенно новый уровень комфорта.Межклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE

В настоящее время Lufthansa завершает программу обновления салонов на европейских маршрутах. В течение 2011 года Lufthansa установит около 32 000 новых кресел на более чем 180 авиалайнеров, обслуживающих ближне- и среднемагистральные рейсы. Это значительно повыситМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE комфортность перелета. Благодаря новым эргономичным креслам с тонкими спинками, освободятся более четырёх дополнительных сантиметров пространства перед впереди стоящим креслом, что особенно важно для высоких пассажиров.

А в соответствии с новой концепцией полётного обслуживания, пассажирам, путешествующим в экономическом классе, даже на коротких рейсах теперь будут предлагать лёгкие закуски: батончики мюсли и шоколад. На международных рейсах продолжительностью более двух часов будет обеспечено горячее питание. В будущем Lufthansa намерена приглашать известных шеф-поваров для работы наМежклубный Aматерский Турнир по правилам Muay Thai и MMA версии PROF LEAGUE внутриевропейских маршрутах.

Мужской журнал MENSBY.COM
41 4.6 1 1 1 1 1 (41)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи