Monster Strong 2012 в Минске

Monster Strong 2012 в Минске

Международный турнир по силовому экстриму «Monster Strong» - это уникальный для Беларуси проект по звездному составу участников турнира и зрелищного шоу.

28 апреля в 19:00 во Дворце Спорта состоится международный турнир по силовому экстриму «Monster Strong 2012» на призы ЗАО «ТК Банк».

«Monster Strong» - это уникальный для Беларуси проект по звездному составу участников турнира и зрелищного шоу. Самые сильные люди планеты и самые талантливые, креативные режиссеры, ведущие, диджеи, хореографы и другие исполнители станут единым целым в феерическом шоу силы духа и красоты тела, соперничества и сопереживания.

Жидрунас Савицкас, Трэвис Ортмаер, Лоуренс Шахлаи, Константин Ильин, Артис Пливда, Видас Блекайтис и другие гиганты силового экстрима.

Вы получите шквал положительных эмоций и станете очевидцами невероятных возможностей человека.

Проект объединяет профессиональных атлетов, любителей «железных игр» и всех, кого привлекает сила, мощь, уверенность и яркое незабываемое зрелище.

Атлеты поднимают и тянут машины, и даже грузовые самолеты. С легкостью переворачивают шины весом в 340 кг, отправляются на пробежку с металлическими чемоданами, вес каждого 150-200 кг. С виртуозностью жонглёра перебрасывают огромные каменные глыбы по 180 кг. От такого зрелища захватывает дух.

В соревнованиях по силовому экстриму выступают настоящие гиганты, средний рост которых 185-195 см, вес 145-170 кг, объем грудной клетки доходит до 150 см, обхват бицепса 55-60 см. Таких людей в мире очень мало. Результаты многих атлетов занесены в Книгу рекордов Гиннеса.

Сила, уверенность, мощь - сильные духом люди, которым покоряется все!

Для зрителей – это незабываемое шоу, для атлетов – состязание за звание сильнейшего. Участники турнира доказывают - человеческие возможности не знают границ.

Участники «MonsterStrong» - самые сильные атлеты из разных стран мира (Беларусь, Литва, Латвия, Россия, Украина, Иран, Германия, Англия и другие), которые неоднократно побеждали на соревнованиях по силовому экстриму в своей стране, или на соревнованиях международного уровня.

В качестве главного судьи приглашен - Жидрунас Савицкас – сильнейший атлет на планете!  Этому человеку удалось шесть раз подряд отстоять звание самого сильного человека планеты на престижнейшем турнире "Арнольд Классик" серии "Стронгест мен".

Monster Strong 2012 в Минске.
 



Мужской журнал MENSBY.COM
46 4.3 1 1 1 1 1 (46)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи