Сказочное Купалье 2011.

Сказочное Купалье 2011.

Гости праздника участвовали в состязаниях, плели венки и пускали их на воду, регистрировали сказочные эльфийские браки, пускались в пляс и с удовольствием принимали участие в обрядах.

9 июля Prazdnik.by при поддержке РГЦ «Силичи» и «Ваше лото» провел «Сказочное Купалье 2011» в рамках нового авторского проекта "Любимые праздники с Prazdnik.by".

Праздник начался в 16.00. Повсюду звучала веселая музыка из детских кинофильмов, а гостей мероприятия встречали озорной Мишка и очаровательная длинноволосая Русалка. Пройдя по сказочной лестнице можно было встретить Мастера Игры и Волшебника и сыграть с ними в игры на ловкость и смекалку. 

На нижней площадке детей зазывали поиграть в интересные игры Мальвина, Пират, Алиса в Стране Чудес, Пеппи Длинный Чулок, Царевна-Лягушка, Белоснежка и Баба-Яга, а мастера аквагримма и боди-арта превращали гостей праздника в сказочных персонажей. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах на сказочных площадках и получали волшебные «купалинки», которые можно было обменять на сладкие призы от ОАО «Молоко» г. Витебск и кондитерской фабрики «Ивкон».

После сказочных заданий всех гостей праздника пригласили на театрализованное представление от клоунов Петрушки и Тру-ля-ля. На сцене развернулось настоящее волшебное действо с фокусами, конкурсами и мыльными пузырями.

Сказочное Купалье 2011.

Гости праздника с удовольствием проявляли свою находчивость и смекалку в турнире по настольным играм от магазина Igraj.by, участвовали в забавных состязаниях на аттракционах от Funny Sport, плели венки и пускали их на воду, регистрировали сказочные Эльфийские браки, любовались танцами от танцевальной студии «Глория», участвовали в конкурсах, подпевали коллективу «Малиноffка-company», пускались в пляс под зажигательные песни от «Шалом-бэнд» и с удовольствием принимали участие в обрядах от белорусского фольк-коллектива Guda.

Сказочное Купалье 2011.

Но какая купальская ночь без поисков Папараць-кветки. Ее искали и, конечно же, нашли самые везучие, за что организаторы праздника подарили им чудесную корзину фруктов.

В завершении программы театр огненной импровизации «Асмигурд» восхитил всех завораживающим и эффектным огненном шоу, после чего каждый смог перепрыгнуть через купальский костер и загадать самое сокровенное желание, которому обязательно суждено сбыться, ведь в купальскую ночь всегда есть место чуду и волшебству! Фоторепортаж Купалье в Силичах.

Фото: Сергей Макшун
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM 
58 4.6 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи