Парад Невест 2011 состоялся!

Парад Невест 2011 состоялся!

19 июня минчане и гости столицы смогли полюбоваться новыми командами Парада Невест. 49 девушек порадовали Минск своей красотой и очарованием.

19 июня Prazdnik.by, американская декоративная косметика NYX, профессиональная марка по уходу за волосами Alfaparf, натуральная косметика Farmona и 49 участниц Парада Невест уже в 4-й раз подарили гостям и жителям столицы настоящий праздник красоты и женственности, уникальное шоу, позитивные эмоции, лучезарные улыбки и хорошее настроение. 

19 июня минчане и гости столицы смогли полюбоваться новыми командами. Невесты - Светские Дамы восхитили всех гостей праздника своей красотою и роскошью, хрупкие миниатюрные Невесты - Gold Wing проехали по проспекту Независимости на мощных прогулочных байках, Невесты – аля Шанель в элегантных брючных свадебных нарядах вскружили голову всем мужчинам, Невесты в стиле Pink поразили экстравагантными и дерзкими образами, лишь в этот день Античные Невесты спустились с греческого Олимпа, чтобы одарить всех гостей мероприятия своими лучезарными, божественными улыбками, чувственные и соблазнительные Невесты-Кинодивы приблизили к нам кинематограф Голливуда. Традиционно в Параде Невест приняла участие команда «NEW-весты», в которую вошли очаровательные представительницы СМИ.

В этот день 49 очаровательных девушек-невест на роскошном кортеже приехали в парк им. М. Горького на концерт, организатором которого выступило праздничное агентство Влады и лично певица Влада. Невесты порадовали всех зрителей своей красотой и презентовали свои «120 Секунд славы», которые были отведены для каждой команды. 

Поддержать невест пришли звезды белорусской эстрады Георгий Колдун, Галина Шишкова, Вера Каретникова, группа «Федерация», группа «Дрозды», Павел Невмержицкий и другие. Под финальную песню Влады все 49 девушек-невест выпустили в небо 100 воздушных шаров, а незамужние девушки, пришедшие в парк, получили шанс поймать букеты из рук невест - символ скорого замужества. Затем команды невест во главе с организатором Парада Невест – Алесей Кокошниковой проследовали на площадь Победы, где возложили цветы, отдав дань погибшим в Великой Отечественной Войне.

Парад Невест 2011 состоялся!
Фото: Валов Николай

На этом праздник не закончился и роскошный кортеж из кабриолетов, хаммера и прогулочных байков, проехав по проспекту Независимости, отправился в клуб «Орион».

Парад Невест 2011 состоялся!
Фото: Ян Юркин.

В клубе девушек-невест ждала интересная конкурсная программа. Так, командам предложили перевоплотиться на минуту в профессиональных флористов и составить букеты для женихов хэнд-мэйд. Надо сказать, все команды справились с заданием блестяще и порадовали жюри и гостей мероприятия красивыми и интересными букетами. Нельзя не отметить роскошное свадебное дефиле команд-участниц и интересные рекламные ролики для компании-партнера Парада Невест – «Лаори Плюс». Все команды невест удивляли, радовали, поражали, восхищали своими талантами, креативом и красотой весь вечер. Поддерживал невест Саша Немо, Галина Шишкова и шоу-дуэт «Шоколад».

Парад Невест 2011 состоялся!
Фото: Виктор Каленчак

После подведения итогов, жюри вынесло свой вердикт. Дипломы в следующих номинациях получили:

Романтический образ – Античные Невесты
Экстравагантный образ - Невесты в стиле Pink
Изысканный образ - Невесты – аля Шанель
Стильный образ - Невесты-Кинодивы
Эффектный образ - NEW-весты
Победителями стала команда – Невесты - Gold Wing
Титульный партнер «Компания Лаори» подарила команде-победительнице пакеты с косметикой NYX, FARMONA и парфюм «Марина Де Бурбон».
Все команды получили дипломы от организаторов Парада - Prazdnik.by, роскошные призы и подарки от партнеров проекта - NYX, Alfaparf и Farmona.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
36 4.2 1 1 1 1 1 (36)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи