Парад Невест 2011.

Невеста – это не просто статус, это состояние души. Поэтому в проекте примут участие и незамужние и те, кто собирается замуж, и даже молодые мамы.

В этом году 1352 девушки изъявили желание принять участие в Параде Невест 2011. Именно столько заявок получили организаторы проекта. 29 мая в клуб Орион на личный кастинг были приглашены около 100 девушек. По результатам данного кастинга жюри, в которое входили: бессменный организатор Парада Невест - Prazdnik.by, Титульный партнер компания «Лаори Плюс», стилисты Ирина Битус-Бичан, Татьяна Седова и салон красоты «Бон Шанс» выбрали 42 девушки, которые 19 июня примут участие в Параде Невест 2011. Кроме того, уже второй год в Параде Невест примет участие команда «NEW-весты», состоящая из представительниц СМИ. Эта единственная команда, в которую девушек приглашают сами организаторы.

19 июня Prazdnik.by, декоративная косметика Alix Avien, натуральная косметика Farmona и 49 участниц Парада Невест уже в 4-й раз подарят гостям и жителям столицы настоящий праздник красоты и женственности, уникальное шоу, позитивные эмоции, лучезарные улыбки и хорошее настроение.

19 июня минчане и гости столицы смогут полюбоваться новыми командами:

1. Невесты - Светские Дамы
2. Невесты – Gold Wing
3. Невесты – аля Шанель
4. Невесты в стиле Pink
5. Античные Невесты
6. Невесты-Кинодивы
7. «NEW-весты» (представительницы СМИ)

Парад Невест 2011.

«Парад невест» – это уникальный некоммерческий проект, который призван укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как женщина, красота, семья, брак. Невеста – это не просто статус, это состояние души, это ощущение счастья, красоты и любви. Поэтому в проекте примут участие и незамужние и те, кто собирается замуж, и даже молодые мамы», - отмечает Алеся Кокошникова - автор и руководитель проекта Prazdnik.by.

Поддержать невест, полюбоваться ярким, впечатляющим шоу и получить заряд положительных эмоций, улыбок и красоты можно 19 июня. Именно в этот день в Минске и его окрестностях минчан и гостей столицы ждет настоящий Праздник!

В программу Парада Невест 2011 входит:

- Подготовка невест к Параду: подбор образа, домашнее задание, репетиции
- Неделя с декоративной косметикой Alix Avien (представленной компанией «Лаори Плюс»)
- Концерт с участием звезд белорусской эстрады (организован Праздничным агентством Влады) и развлекательная программа в Парке им. М.Горького, Секунды славы команд (представление своих талантов в течение 120 секунд для каждой из команд), катание на каруселях и фотосессия
- Возложение цветов к Вечному огню на пл. Победы
- Запуск воздушных шаров
- Прогулка по городу в кортеже кабриолетов
- Закрытая Церемония награждения участниц с конкурсно-развлекательной программой в клубе Орион.

Более подробную информацию о Параде Невест 2011 можно найти на официальном сайте Парада невест – paradnevest.by и на сайте организаторов - Prazdnik.by.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
16 5 1 1 1 1 1 (16)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи