Жених и Невеста 2011.

За почетное звание «Жених и Невеста 2011» соревновались 9 пар будущих молодоженов. Жюри было очень сложно определить победителей ...

Впервые 15 - 17 апреля Prazdnik.by совместно с  выставочным центром Белэкспо (г. Минск) в рамках X выставки - ярмарки «СВАДЕБНЫЙ САЛОН 2011» провел конкурс «Жених и Невеста 2011».

За почетное звание «Жених и Невеста 2011» соревновались 9 пар будущих молодоженов. Все три дня на сцене Белэкспо проходило грандиозное, роскошное незабываемое шоу:

- презентации пар и их творческих визиток
- зрелищное  шоу от стилистов, парикмахеров, визажистов
- показ роскошнейших свадебных платьев от Центра свадебной моды «Праздник от Золушки», свадебного салона «Be Happy» и мужских костюмов от компании «Respekt». Флористическим партнером показа стал салон «Долина цветов»
- конкурс «Первый танец молодоженов» от клуба парных танцев «Хастл» и многое другое.


Борьба за звание «Жених и Невеста 2011» была напряженной. Все пары выступили интересно, креативно, красиво и достойно!

Жюри было очень сложно определить победителей, но по итоговому подсчету баллов стало ясно, что  лучшей парой, удостоившейся звания «Жених и Невеста 2011» стали Пименова Ольга и Дубинский Сергей.

Пименова Ольга и Дубинский Сергей. Жених и Невеста 2011.

Кроме диплома и почетного звания «Жених и Невеста 2011», пара получила приятные подарки от  всех партнеров-участников конкурса, в том числе и от туристического агентства «Bonus Travel», компании "ЭНЕРГИЯ" и торговой марки "Ahmad Tea". Поздравляем победителей!!!

Ведущей шоу «Жених и Невеста 2011» стала теле - и радио ведущая, замечательная певица белорусской эстрады Нина Богданова, а в состав жюри вошли директор минского офиса Prazdnik.by Яна Котова, певица Влада, Слава Нагорный, заместитель директора Белэкспо Алексей Михайлович Кожемякин, директор Центра свадебной моды «Праздник от Золушки» Елена Георгиевна Трофименко.

Жених и Невеста 2011.

«Жених и Невеста 2011» - это новый авторский проект Prazdnik.by. Все три дня выставки проект приковывал внимание огромного числа посетителей, будущие женихи и невесты с неподдельным интересом следили за грандиозным шоу и парами, принимающими участие в нем.

«Проект «Жених и Невеста 2011» доказал свою актуальность и теперь его проведение станет традиционным. Так что у будущих молодоженов, планирующих свадьбу в 2012 году, есть все шансы побороться за звание «Жених и Невеста 2012»!, - сообщает автор и руководитель Prazdnik.by Алеся Кокошникова.

Жених и Невеста 2011.

Фото: Сергей Макшун
Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
69 4.9 1 1 1 1 1 (69)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи