Андрей Мерзликин и индейцы из Нового Орлеана.

Андрей Мерзликин и индейцы из Нового Орлеана.

Невероятное шоу с выступлениями джазового оркестра, барабанщиков, красивых танцовщиц и настоящих индейцев Mardi Gras в костюмах из перьев.

24 марта в ТРК VEGAS на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе прошел первый день невероятного карнавала Mardi Gras («Марди Гра») из Нового Орлеана. Посмотреть на удивительное шоу пришли актриса Алла Довлатова, спортивный комментатор Виктор Гусев с женой и сыном, а так же актер Андрей Мерзликин с семьей, который заодно отпраздновал свой 38-ой день рождения. В этот день на террасе ресторана Zafferano в VEGAS собралась веселая и шумная компания. Российские звезды с детьми и московские школьники приехали, чтобы, наконец, познакомиться с настоящими индейцами. И никто не разочаровался: гости из Нового Орлеана представили невероятное шоу с выступлениями джазового оркестра, барабанщиков, красивых танцовщиц и настоящих индейцев Mardi Gras в костюмах из перьев и блесток. На празднике участники коллектива рассказали о таинственном ритуале встречи весны, а так же угостили всех своим «королевским» пирогом Mardi Gras. Вкусное угощение, в форме кольца и покрытое глазурью традиционных цветов карнавала, с трудом поместилось на самый большой стол в ресторане.

Андрей Мерзликин и индейцы Mardi Gras из Нового Орлеана.

Андрей Мерзликин на шоу Mardi Gras собрал всю семью: чтобы увидеть экзотическое шоу, а так же отпраздновать в необычной обстановке свой день рождения. На празднике собрались жена Анна, сын Федор, дочка Серафима и самая младшая – Евдокия, которой всего семь месяцев. Не пропустили семейное торжество и родители Андрея и Анны. Индейцы из Нового Орлеана поздравили именинника композицией Happy Birthday и подарили всей семье традиционные украшения карнавала – разноцветные бусы, которым особенно сильно обрадовалась младшая дочь. После праздника вся семья каталась на экстремальных аттракционах в парке Happylon - сам Андрей с удовольствием попробовал «Башню падения». Не смогли пройти мимо аттракционов и Виктор Гусев с семьей и школьники, которые после зажигательных танцев и хороводов с настоящими индейцами, отправились знакомиться с феноменом кинотеатра 5D.

Андрей Мерзликин и индейцы Mardi Gras из Нового Орлеана.

Андрей Мерзликин и индейцы Mardi Gras из Нового Орлеана.

Карнавал в VEGAS представил один из лучших и самых популярных коллективов Америки – Soul Feather. Все участники – 12 профессиональных музыкантов, мастеров танца и маскарада – родом из Нового Орлеана. Коллектив существует более 20 лет и регулярно открывает фестивали джаза и искусств по всему миру. В своих шоу они играют только на оригинальных инструментах.

Виктор Гусев в Новом Орлеане.

Mardi Gras является уникальным культурным событием, которое проходит ежегодно накануне католического Великого поста в США, Франции, Бельгии, Германии, Италии, Швеции, Бразилии и многих других странах. Праздник зародился как костюмированное шоу по случаю встречи весны: в эти дни театрализованные представления с участием барабанщиков и танцоров можно увидеть на всех улицах городов, принимающих участие в праздновании. Красочные шествия сопровождаются музыкой знаменитых джазовых оркестров и выступлениями индейцев Mardi Gras.

Выступления карнавала Mardi Gras пройдут в ТРК Vegas до 3 апреля (каждый день с 14:00 до 15:00, с 16:00 до 17:00, с 18:00 до 19:00, с 20:00 до 21:00), вход свободный. Адрес:  МОСКВА, Пересечение Каширского шоссе и МКАД (24 км), м. Домодедовская, Марьино (бесплатные автобусы от метро)

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
56 4.8 1 1 1 1 1 (56)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи