Звездные запросы: бентли, шубы и цветы.

Звездные запросы: бентли, шубы и цветы.

Говорящее название проекта «Innamorato della vita», в переводе с итальянского означает «влюбленные в жизнь», пришлось по вкусу собравшимся селебритис.

В преддверии Дня защитника Отечества российские знаменитости собрались в бутике-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту, чтобы оценить новый арт-проект  известного Мехового дома  под названием «Innamorato della vita» и, конечно, поделиться новостями. Инициаторы необычной выставки – дизайнер Виолетта Нахимова и художник Алексей Черемных – объяснили гостям и прессе, что постарались собрать на презентации тех людей, которые действительно умеют наслаждаться жизнью. Говорящее название проекта «Innamorato della vita», в переводе с итальянского означает «влюбленные в жизнь», пришлось по вкусу собравшимся селебритис. Оценив и изучив прекрасное – шикарные меха и необычные картины  - звезды вспомнили, что на носу очередной праздник. «Моя девушка уже подарила мне подарок, - рассказал шоумен и телеведущий Арчи. – Так получилось, что я уже получил от нее подарки и на 23 февраля, и на два следующих дня рождения. У «Versace» вышла новая коллекция и мне сразу презентовали джинсы, майку и кофту уточнив: «Вот тебе на день рождения, на следующий день рождения и на 23 февраля». 

Телеведущая Елена Ищеева, а ныне бизнесвумен, тоже приготовилась к Дню защитника Отечества заранее: «Мужу подарю парфюм и смешную футболку с принтом, ребенку уже купила куртку стритрейсера  - всю в нашивках. Мальчишка растет, на него смотрят девочки, пусть он будет модным. А мне, я надеюсь, утром 8 марта муж преподнесет какую-нибудь красивую икебану или букет экзотических цветов. И я буду счастлива!»
 
Телеведущая Елена Ищеева. Innamorato della vita.
Телеведущая Елена Ищеева.

Художник концептуалист Алексей Черемных подошел к делу творчески и для своих друзей приготовил картины, написанные сигарой. «Это целая серия картин, которые я рисовал сигарами. Многие мои друзья  курят сигары и наверняка оценят такие произведения, выполненные в уникальной технике. Думаю, это хороший подарок к 23 февраля».

Что приготовила для своего мужчины телеведущая Виктория Боня, она так и не призналась, зато охотно рассказала, какой подарок сама бы хотела получить на 8 марта. «Бентли» хочу! – смеялась Виктория. – Чем черт не шутит, а вдруг кто-то подарит. От шубы я бы тоже не отказалась. Вообще, мне кажется, мужчины должны прислушиваться к женщинам, ведь женщины постоянно говорят, что именно они хотят. Просто мужчины не хотят слушать. Главное - не нужно дарить сковородки, или чайники».
 
Художник Алексей Черемных с подругой. Innamorato della vita.
Художник Алексей Черемных с подругой.

Хозяйка праздника – дизайнер Мехового Дома ADMIRAL Виолетта Нахимова - в преддверии женского праздника тоже дала несколько советов собравшимся мужчинам: «Скажу не только как дизайнер, но и как женщина: любой девушке всегда приятно получить в подарок роскошное меховое манто или изящное ювелирное украшение. Но все же дело не в цене подарка,  а в подходе. Самые лучшие подарки – это вещи со смыслом и от души. И тогда женщина понимает, что это выбрано  специально для нее, а не куплено на распродаже в последний момент».

Про подарки  гости так много говорили в этот вечер не зря – никто из звезд не остался без стильного «пушистого» презента от ADMIRAL и Violetta Nakhimova, а также парфюма от "Parade of Stars".

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
23 4.8 1 1 1 1 1 (23)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи