Арт-проект Innamorato Della Vita.

Арт-проект Innamorato Della Vita.

17 февраля в один из самых стильных и необычных бутиков Москвы вновь представит искушенной публике новый арт-проект «Innamorato della vita».

На этот раз реализовать задумку ведущего дизайнера Мехового Дома ADMIRAL Виолетты Нахимовой помог известный художник-концептуалист Алексей Черемных (Alex Che). С 1 февраля в уникальном бутике на Кузнецком Мосту начался месяц «Innamorato della vita» - целый месяц скидок и приятных сюрпризов для людей, по-настоящему «влюбленных в жизнь».
 
Мои старые друзья. Арт-проект Innamorato Della Vita.

Как известно, бутик-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту (Москва) – это не просто торговое пространство, а настоящая арт-галерея с постоянно  меняющейся экспозицией, необычный концепт которой объединяет в себе fashion и art. Первые дни зимы бутик-галерея ADMIRAL отпраздновал открытием арт-проекта «Венера в мехах». Шедевры меховой моды от ведущего дизайнера Мехового Дома Виолетты Нахимовой и настоящие произведения искусства из белоснежного мрамора скульптора Анатолия Смоленкова соединились в особое внутреннее пространство, напоминая о том, что настоящее искусство вечно и не имеет временных рамок. Продолжением заданной темы стал проект «Innamorato della vita», воспевающий прекрасную жизнь во всех ее проявлениях. Работы художника концептуалиста Алексея Черемных как нельзя лучше вписались в концепцию, предложенную ведущим дизайнером бренда Виолеттой Нахимовой. Жить красиво – это значит находить наслаждение в каждом моменте, в тех вещах, которыми мы себя окружаем, в умении видеть и создавать красоту вокруг себя. Идеальные женские формы, футуристичные и яркие пейзажи, сочные натюрморты, словно одушевленные игрушки и изящные вещицы – излюбленные сюжеты произведений Алексея Черемных. Все эти работы связывает неизменная вечная тема человеческих отношений - любви, дружбы, страсти и наслаждения. Великолепные произведения от Мехового Дома ADMIRAL и шикарные вещи из коллекции от Violetta Nakhimova - это вещи для людей, живущих ощущениями и умеющих превращать жизнь в праздник. Работы Черемных находятся в частных коллекциях принца Монако, Павла Буре, Андрея Кончаловского, футболиста Вагнера Лава, а также известных российских коллекционеров. Произведения от ADMIRAL и дизайнера Виолетты Нахимовой уже давно оценили клиенты модного дома Ирина Аллегрова, Анастасия Заворотнюк, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Оксана Робски, Ляйсан Утяшева и многие другие.
 
Королевский-плод. Арт-проект Innamorato Della Vita.

17 февраля на презентации арт-проекта «Innamorato della vita» всех гостей ждет приятная романтическая атмосфера, звуки живой арфы и изысканное шампанское. Гостями вечера станут Игорь и Вадим Верники, Оксана Робски, Катя Лель, Анастасия Макеева, Ольга Кабо, Дарья Повереннова, Светлана Конеген, Марина Лизоркина, Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, Сати Казанова, Арчи, Алла Духова, а так же постоянные клиенты Мехового Дома, друзья и партнеры. Звездные модницы примерят меховые произведения и аксессуары из новой коллекции и примут участие в импровизированном дефиле. Все желающие смогут не только посмотреть на эксклюзивные произведения art и fashion, но и приобрести  понравившиеся экспонаты.
 
Фортуна. Арт-проект Innamorato Della Vita.

В завершение вечера художник Алексей Черемных и дизайнер Виолетта Нахимова презентуют уникальную совместную работу в рамках арт-проекта – картину «Сиеста», выполненную с помощью красок и меха.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
58 4.7 1 1 1 1 1 (58)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи