Кастинг на участие в проекте «Свадьбы по правилам и без!»

Кастинг на участие в проекте «Свадьбы по правилам и без!»

Уникальное и единственное в Беларуси интернет - реалити шоу «Свадьбы по правилам и без!», в котором участвуют будущие молодожены.

Как часто нам хочется нарушить правила, выйти за рамки и дать волю фантазии. Особенно, если это касается такого значимого в жизни события, как собственная свадьба.

28 января 2011 года Prazdnik.by объявил начало приема заявок на участие в популярном авторском проекте «Свадьбы по правилам и без». Это уникальное и единственное в Беларуси интернет-реалити шоу, в котором участвуют будущие молодожены.

Данный проект проводится в режиме реального времени. Пара-участница в течение 2-х недель под четким руководством организаторов проекта ведет активную подготовку к свадьбе, ежедневно встречаясь с  лучшими компаниями свадебной сферы. Участники узнают о последних модных свадебных тенденциях, о всех секретах подготовки свадебного торжества, узнают какие приятные и неожиданные сюрпризы могут ждать их на собственной свадьбе. Кроме того для жениха и невесты выбираются свадебные наряды, создаются свадебные образы и продумывается все: от глобальных вопросов - места проведения свадьбы до мелочей  - бутоньерки жениха или бонбоньерки для гостей. На Prazdnik.by участники проекта ведут он-лайн дневник, в котором делятся своими впечатлениями и приобретенными знаниями от каждой встречи. Ежедневно он-лайн дневник просматривает более 1 000 человек.

Феерическое завершение проекта – это свадебная вечеринка в одном из клубов Минска, которая проходит в формате  репетиции свадьбы пары-участницы. Гости вечеринки не только сами участники, их друзья и родственники, но и более 150 пар будущих молодоженов, которые за один вечер смогут получить ценную и необходимую информацию о том,  как оригинально, необычно и стильно можно организовать свое свадебное торжество.

«Свадьбы по правилам и без» - это шанс для молодоженов отойти от традиционного проведения свадьбы к стилизованному, попробовать что-то новое и необычное. Это уникальная возможность проявить себя, реализовать свои смелые свадебные мечты и фантазии. Этот проект не только дает знания о свадебном мире, но и помогает сориентироваться в таком многообразии свадебных товаров и услуг», - говорит автор и руководитель проекта Prazdnik.by Алеся Кокошникова.

Prazdnik.by любит удивлять и дарить новые впечатления и эмоции. В этом году будущих молодоженов ВПЕРВЫЕ  ждут свадьбы во французском, американском и индийском стилях, посетив которые, можно будет узнать, как  организовать и провести свою стилизованную свадьбу.

Для участия в проекте будут отобраны только 3 пары будущих молодоженов, чья свадьба состоится в 2011 году. Прием заявок продлиться до 13 февраля. Информацию о кастинге и условиях участия в проекте «Свадьбы по правилам и без!» смотрите на prazdnik.by

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
77 4.9 1 1 1 1 1 (77)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи