Признаки нашего человека

Западные ценности уже давно покорили мир, они изменили нас внешне и внутренне. Но в душе мы остались немного своими: наивными, добрыми, верящими в справедливость, своенравными, дерзкими и сумасшедшими.
Мы можем уезжать за 7 морей, но останемся нашими в душе. Наши стоят двух не наших. Потому что за одного битого, двух не битых дают. Мы выросли не в совсем простых условиях и это сказалось на нашем менталитете и характере. Каждый наш обладает некоторыми признаками.

Признаки нашего человека



Наши не боятся трудностей

«Гвозди б делать из этих людей - крепче б не было в мире гвоздей» Николай Тихонов

Наши не избалованы райской жизнью и идеальными условиями. Это из-за того, что мы выросли в лихое время, когда было уже тяжело. Мы привыкли бороться за свой кусок хлеба, выживание и место по солнцем. Мы закаленные люди повышенной прочности, которые крепче гвоздей.

Признаки нашего человека

Наши умеют себя защищать

«Настоящие мужчины дерутся в двух случаях. За землю и за любимую женщину. Во всех остальных случаях дерутся петухи» Расул Гамзатов

Толерантность, равнодушие и слабость западных людей еще не докатилась до нас. Сложно представить ситуацию у нас как в Кельне, где эмигранты нападали на женщин. Наши мужчины могут не уметь ухаживать за дамами, но готовы постоять за них всегда. Причем не только за свою даму, но и за совсем незнакомых. Они не бросят своих женщин в толпе обнаглевших дикарей.

Признаки нашего человека

Наши привыкли доверять только своим

«Я ни о чем не жалею. Я всегда отвечаю за свои поступки. Для меня вообще важно, чтобы мне было интересно жить. Все остальное меня не интересует» Виктор Цой

Мы выросли, когда нас окружали хулиганы, бандиты и жулики. Мы сталкивались с коррупцией, беспределом и неумением властей защитить нас от преступности. Идти за помощью к государству всегда было почти бесполезно. Наши доверяют только себе, своим друзьям и семье.

Признаки нашего человека

Наши не любят рамки

Нет, жить можно, жить нужно и — много:
Пить, страдать, ревновать и любить, —
Не тащиться по жизни убого —
А дышать ею, петь её, пить!
Владимир Семёнович Высоцкий

Наши не готовы жить по шаблонам и готовым рамкам. Мы привыкли к свободе выражения себя. Мы можем себе позволить себе что угодно и где угодно, не считаясь с чужими правилами, мнением и запретами. Нашим сложно принять какие-то ограничения, которые встречаются в мире. Мы готовы их игнорировать, если они нам не по душе.

Признаки нашего человека

Наши спешат жить

«Коль гореть, так уж гореть сгорая» Сергей Александрович Есенин

Сложно понять хорошо это или плохо, но мы спешим жить. Мы стремимся повзрослеть и взять от жизни все. Мы горим внутри пламенем победы, приключений и завоеваний. Мы хотим всего и сразу. Быть на вершине гор в Тибете, научиться водить мотоцикл, играть на гитаре, путешествовать по джунглям. Нас разрывают диаметрально противоположные желания, но это не смущает наш внутренний мир. Мы горим, сгораем, но не сдаемся.

Признаки нашего человека

Наши женщины самые лучшие

«Если ты меня любишь, значит ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах» Владимир Маяковский

Наши женщины остаются женственными и лучшими несмотря ни на что. Они стараются быть красивыми даже находясь в походе, во время спортивной игры, в бассейне или на даче. Наши женщины несут в себе дух сексуальности, свободы и красоты.

Признаки нашего человека

Все это признаки наших людей, которые не вывести даже каленым железом. Потому что мы крепче гвоздей…

Мужской журнал MENSBY.COM
13 4.3 1 1 1 1 1 (13)
Темы история
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи