Документальный фильм Сергея Черникова - «Дмитрий Колдун»

Впервые в своей биографии Дмитрий Колдун выпускает документальный фильм. Все, что остается за кадром во время концертов и эфиров на радио и телевидении.
Дмитрий Колдун в преддверии новогодних праздников, опережая время, уже приготовил подарок своим слушателям. Вслед за выходом альбома «Город больших огней» и участием в караоке-шоу «Живой звук» на телеканале «Россия1», зрителей ждет, пожалуй, самый неожиданный сюрприз.

Впервые в своей биографии артист выпускает документальный фильм. Все, что остается за кадром во время концертов и эфиров на радио и телевидении.

Документальный фильм Сергея Черникова - «Дмитрий Колдун»

Колдун, известный своей лаконичностью, сдержанностью, а порой и закрытостью в интервью, откровенно отвечает на самые сложные вопросы.

Почему он не привязывается к вещам из прошлого, как наломал дров и чему научился на собственных ошибках? Почему у него нет друзей среди звезд и с кем ходит в караоке? О чем мечтал несколько лет назад и чем он гордится сегодня? Где певец искал вдохновение для записи нового альбома и для чего ему деньги? И наконец, кого он любит и кому благодарен за успешные песни?

Эксклюзивные съемки о подготовке к сольным концертам в России и Белоруссии, репетиции в студии «Ящерица» и все, что не показывали и о чем не говорили .

Закулисная жизнь певца, без ретуши и цензуры - в документальном фильме Сергея Черникова -- «Дмитрий Колдун».



Мужской журнал MENSBY.COM
56 4.3 1 1 1 1 1 (56)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи