Сергей Славянский – лучший шансон 2013!

Певец и композитор, продюсер и аранжировщик работающий в стиле поп шансон. Интервью с исполнителем шансона Сергеем Славянским.
-    Сергей, по версии из некоторых интернет источников ваша песня «Жена» признана «Лучший шансон года 2013», как вы к этому относитесь?

-    Да, я безумно этому рад. Пусть эта награда виртуальная, но она дорогого стоит, потому, что эта награда истинно признана людьми, которых не заставишь полюбить песню и здесь не скажешь, что это фальсификация. Да и песню саму можно уже назвать народной, как говорил Михаил Танич, если песню поют на свадьбах и ресторанах, значит песня стала народной. Насколько мне известно её поют на всём постсоветском пространстве, в Израиле, Германии. Даст Бог эта песня будет очень долго жить

-    Я прочитала, что вы являетесь не только автором музыки, слов и аранжировки песни «Жена», но и клип был снят по вашему сценарию?

-    Я скажу больше, что написал ко всем трём клипом своим сценарий и никогда не было желания доверить это кому либо.



-    Случались ли на съёмочной площадке моменты, которые вы вспоминаете с долей иронии или как анекдот?

-    Постельная сцена (улыбается). По сюжету в начале клипа, раннее утро… Жена просыпается встаёт и уходит, я остаюсь спать дальше. Эпизод, который длится 14 секунд, мы снимали более трёх часов из за того, что у нас с героиней был задорный и продолжительный смех, причём до ходило, что от смеха текли слёзы. Режиссёр пошёл на смекалку, оставив нас одних на съёмочной площадке, чтоб мы могли успокоиться. Но по приходу съёмочной группы смех возвращался, причём одновременно у обоих.

-    А, кто сыграл «жену» в клипе?

-    Замечательная, умница и красавица Надежда Тимофеева, ведущая телеканала «Беларусь 1». Кастинг на роль был проведён мною виртуальный. Режиссёр скинул мне фотографии актрис, моделей, которые на его взгляд могли подойти на эту роль. Мне осталась выбрать одну единственную и я не промахнулся. В следующем клипе «Удача» она снилась в роли соучредителя компании. Мне нравится с ней работать.

-    Что для Вас – вкус жизни?

-    Наслаждаться природой, общаться с интересными людьми, возможность развиваться и радоваться жизнью.

-    Что в таком случае доставляет вам удовольствие?

-    Я получаю большое удовольствие от своей работы! Один гениальный человек сказал: «Я нашел своё любимое дело и с тех перестал ходить на работу». Это про меня. То есть, когда любимое дело становится работой, ты не воспринимаешь его за работу.



-    В каких проектах планируете участвовать в ближайшее время. Какие творческие планы?

-    Люблю придумывать новые идеи, проекты и воплощать их в жизнь. Являюсь продюсером и идейным организатором проекта: Ежегодная, всенародная «ШАНСОН – ГУЛЯНКА!». Это гала концерт звёзд шансона, можно даже назвать музыкальным марафоном. Атмосфера истинного народного гулянья, уникальный шанс по-настоящему «гульнуть» в компании любимых артистов. Это море безудержного веселья, яркое шоу, зажигательные танцы, живой звук и только хиты! Дату 7 ноября я выбрал не случайно. Небольшая ностальгия по Советскому времени. Записываю новые песни и впереди новый гастрольный тур.

-    Какой вы вне сцене?

-    В жизни я такой, как и на сцене, открытый и прямой. Мой девиз: С добрыми песнями, с открытой душой!


Сергей Славянский - Жена



Мужской журнал MENSBY.COM
31 4.7 1 1 1 1 1 (31)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи