DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California

DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California

Сергей Лазарев, DJ M.E.G. и Тимати работали над клипом на трек «Moscow to California» в Майами и Калифорнии. Backstage со съемок клипа Moscow to California.

6 февраля в глобальной сети состоялась премьера нового трека DJ M.E.G., Сергея Лазарева и Тимати. Продакшн композиции был завершен в январе этого года, за него отвечал DJ M.E.G.. Съемки клипа на трек «Moscow to California» закончились в Америке совсем недавно. Сменив 10 съемочных локаций в Америке, артисты отправились в столицу России. В Майами и Калифорнии над видео работало около 100 человек более трех суток. Несколько дней назад Сергей Лазарев, DJ M.E.G. и Тимати вернулись в Москву, где отсняли еще несколько сцен. Режиссерская группа «Худяков Production» совместно с Black Star inc. остановилась на простом сценарии с яркой летней картинкой - под стать настроению сингла.

По признанию российских и западных музыкальных критиков, уже успевших ознакомиться с синглом, "Moscow to California" станет настоящим интернациональным хитом. По мнению самих артистов, принявших участие в записи песни, композиция настолько динамична и легка, что ее успех и востребованность заранее обеспечены.

DJ M.E.G.: «Было очень здорово работать таким составом. Я и не ожидал, что Сергей Лазарев такой позитивный. Работа, на мой взгляд, получилась очень свежей и интересной. В ближайшее время я выпущу еще несколько совместных треков, в том числе и с западными исполнителями. В общем, enjoy our new song»

Сергей Лазарев: «Мы отлично поработали и здорово отдохнули вместе. Теперь осталось дождаться результата. Мне уже не терпится. Я не думал, что после Lazer Boy нам удастся снова поработать с Тимати. Автор трека - DJ M.E.G. - невероятно точно подобрал настроение, которого хотелось всем нам этой зимой. Я уверен: трек взорвет танцполы»

Тимати: «DJ M.E.G. уже несколько лет задает музыкальные тренды в этой стране и далеко за ее пределами. Он - урбан артист в самом ярком проявлении. Его неповторимый стиль и любовь к экспериментам подстегивает меня в творчестве. Когда Эдик принес мне трек, я, не раздумывая, позвонил Сергею и предложил поучаствовать в записи. музыка DJ M.E.G., как всегда, опередила время»

DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California

DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California

DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California


Официальный DJ девятой церемонии вручения Ежегодной Национальной Телевизионной Премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011, обладатель престижной европейской премии ОЕ VIDEO MUSIC AWARDS в номинации Best Rap & R'n'B за совместную работу с Тимати «Party Animal», лучший DJ года по версии интернет-проекта VKLYBE.TV. Выпустил 6 видеоклипов и 9 синглов, которые заняли ведущие места на российских и европейских хит-парадах. Видео будет презентовано в конце февраля, а трек доступен в интернете уже сейчас.

Трек DJ M.E.G. ft. Сергей Лазарев & Тимати - Moscow to California (track)



 

Backstage со съемок клипа Moscow to California




Мужской журнал MENSBY.COM
70 5 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи