Видеоклип: «Наши дети-будущее страны!»

Видеоклип: «Наши дети-будущее страны!»

Black Star inc и Футбольный Клуб «КУБАНЬ» представляют презентацию социального  видео: Наши дети - будущее страны.

С 20 по 23 июля в Краснодаре и на территории Краснодарского края прошли масштабные съемки социального музыкального клипа артиста лейбла Black Star inc., участника конкурса «Новая Волна-2010», единственного в своем роде soul-исполнителя Music Hayk при поддержке ФК «Кубань» на песню «Наши Дети».

Песня «Наши Дети» была написана в прошлом году и презентована в рамках московского благотворительного концерта, прошедшего в День Ребенка – 1 июня.

Инициатором проекта выступил член Совета Попечителей Московского Международного Фонда содействия ЮНЕСКО, один из самых известных российских артистов и продюсер лейбла Black Star inc. – Тимати. Идейным вдохновителем совместного социального ролика стал президиум ФК «Кубань».

Цель проекта -  популяризация здорового образа жизни и развитие детского футбола в стране в целом и в регионах в частности.

Съемочные локации раскинулись по территории Краснодарского края, в том числе и в самой столице Кубани – на главных площадях, спортивных школьных площадках, центральном стадионе ФК «Кубань» и  спальных районах города Краснодара.

В съемках клипа на песню «Наши Дети» приняли участие легенды мирового и российского спорта и шоу-бизнеса: Ласина Траоре, Артур Тлисов, Тимати, Music Hayk, а также несколько сотен детей-спортсменов и обычных кубанских школьников.

Режиссерская группа:  Алексей Фигуров (Худяков Рroduction Sport.)

Тимати: «Песня «Наши дети» должна стать рупором гласности, призывающим подрастающее поколение к достижению высоких целей в будущем,  жизненных побед и вере в свою мечту. Я занимаюсь благотворительностью больше 2-х лет, регулярно посещаю детские дома и специальные учреждения для детей, лишенных родительской ласки и заботы. Я прекрасно понимаю, что если не мы, то кто скажет нашим детям, будущему нашей страны о том, что они нужны обществу, что мы верим в них, несмотря ни на что! Мы хотим, чтобы дети знали: мы рядом! Ни где-то там по ту стону экрана или радиоприемника, а в каждом доме, в каждом сердце».

Артем Миронов (коммерческий директор ФК «КУБАНЬ»): «Мы решили пойти на такой необычный эксперимент именно ради того, чтобы напомнить современным людям, особенно молодежи, об истинных ценностях, которыми и являются наши дети. Для нас, как для клуба, который создавался более 80-ти лет назад и все эти годы существовал в качестве социального флагмана в Краснодарском крае, любой социальный проект является важным и приоритетным. Мы считаем себя принципиально ответственными за социальную составляющую в сегодняшней работе нашего клуба. Наша миссия и состоит в том, чтобы  через идеалы спорта и здорового образа жизни увести детей с улицы, привести на спортивные площадки. Мы хотим обратить внимание родителей на проблемы их детей. Основная цель - это достучаться до людей, до их сердец. До тех людей, которые поменяли сегодня свои жизненные ориентиры и живут фальшивыми ценностями, даже отказываясь от рождения детей. Некоторые просто не обращают внимания на своих детей и считают нормой, чтобы их воспитанием занималось государство. Чтобы люди об этом задумались, необходим толчок».

Music Hayk: «Появление этой песни в моем репертуаре стало для меня важным этапом в жизни – этапом осознания значимости посильной помощи подрастающему поколению в выборе их будущего, в сохранении их потенциала и общем развитии. У меня пока что нет детей, но они обязательно появятся. Я считаю, что песня «Наши дети» выразила в своем содержании основную мысль, которую я и авторы трека закладывали в ее смысл: мы в ответе за наших детей, только мы – взрослые – можем помочь «цветам жизни» превратиться в красивый цветущий сад. Я бы очень хотел, чтобы у каждого человека в нашей стране была возможность слышать эту песню на радио и в интернете, каждый день заряжаясь ее положительной энергией».

Видеоклип: «Наши дети-будущее страны!»

Артур Тлисов» ФК КУБАНЬ»: «После того, как я узнал, для каких целей снимают этот клип, я ощутил на себе серьёзную ответственность. Участие в этом грандиозном и важном для общества проекте стало для меня особенным моментом жизни. Я думаю, что клип «Наши Дети» пробудит импульс желания у детей заняться спортом, а их родителей сподвигнет серьезнее относиться к воспитанию своих чад. Я думаю, что в будущем, по завершению карьеры футболиста, я займусь тренерской деятельностью, буду работать с детьми. Так что опыт, который я получил на съемочной площадке с маленькими спортсменами, мне наверняка пригодится».

Ласина Траоре ФК «КУБАБАНЬ»: «Это не первый мой опыт съемок в клипе – однажды я уже снимался в музыкальном видео-ролике в Румынии. Но клип «Наши Дети» - это не просто видео, это – важный социальный проект, направленный на популяризацию спорта. Я понимаю, что, будучи известным футболистом, я нахожусь в центре внимания, именно поэтому обязан подавать только хороший пример. На съемках клипа я познакомился с отличными ребятами, все горят желанием профессионально играть. Моя задача их поддержать. Никогда не откажу в совете или во внимании. Правда, языковой барьер иногда сказывается, но мы, спортсмены, понимаем друг друга без слов. Клип «Наши Дети» призван напомнить, что забота о детях – это наша прямая обязанность».

Певица Валерия: «Это замечательно, когда у публичных людей есть желание помогать детям и развивать благотворительность. Особенно меня привлекло то, что в данном случае подобная деятельность направлена на самых разных ребятишек. Хорошо, что в нашей стране есть те, кто помогает детям не чувствовать себя одинокими, те, кто может помочь реализовать их мечты - через спорт, через поддержку, внимание, доброе отношение. Очень важно напоминать детям о том, что взрослые открыты для них и всегда готовы помогать и поддерживать».

Певица Слава: «Я сама - мать, совсем скоро стану мамой во второй раз. Именно поэтому могу с уверенностью сказать: подобные социальные проекты нужны и важны не только для нас, взрослых, решающих дальнейшее будущее наших детей, направляющих их на правильные пути, но и для самого подрастающего поколения. Если наши дети будут знать, что они не безразличны нам, нашему государству, обществу, они будут развиваться в правильном направлении. Ведь стимул, вера в будущее и понимание того, что тебя любят - это самый лучший двигатель для любого начинания. Давайте будем громче говорить нашим детям, что они нам нужны!»

Music Hayk - Наши дети.




Мужской журнал MENSBY.COM
27 4.6 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи