Брайан Ферри представил свой новый альбом Olympia.

Брайан Ферри представил свой новый альбом Olympia.

Британский певец и композитор Брайан Ферри провел в Москве два дня и представил новый альбом Olympia. Программа визита знаменитого музыканта оказалась очень насыщенной.

16 сентября на сцене концертного зала Крокус Сити Холл он дал свой долгожданный сольный концерт, а за день до этого посетил презентацию выставки фотографий , сделанных для обложки его нового альбома. Музой и лицом этого фото-проекта стала известная модель Кейт Мосс - большая поклонница и близкая подруга известного музыканта. Фотовыставка произвела большое впечатление на журналистов, а для всех желающих она будет доступна в галерее RuArts с 28 ноября.

После презентации фотопроекта Брайан Ферри с друзьями и младшим сыном Дэвидом отправился в уже полюбившийся многим заморским звездам ресторан Nobu Moscow. На месте музыкант признался, что лондонский Nobu является одним из его любимых ресторанов в родном городе, так как он давно предпочитает свежую рыбу и морепродукты мясу: «Я такой голодный, за весь день не удалось нормально пообедать, день выдался очень насыщенным. Я очень люблю рыбу и японскую кухню и когда бываю в других странах, захожу в местные Nobu». Пока знаменитый британец наслаждался фирменной кухней Nobu, за соседними столами ужинали не менее именитые российские гости: композитор, исполнитель Игорь Николаев, телеведущий Андрей Малахов, бизнесмен Эмин Агаларов и его супруга Лейла Алиева. Будучи поклонниками творчества Брайана Ферри, Игорь и Андрей не упустили шанса познакомиться с артистом. Брайан был тронут таким вниманием и с радостью пообщался со своим российским коллегой и известным телеведущим.

На следующий день артист и его команда предстали перед российскими поклонниками на сцене Крокус Сити Холла. Начался концерт с кавера на известную всем песню 1993 года «I Put a Spell on You», следом прозвучали два хита Брайана «Slave to Love» и «Don`t Stop the Dance». Зрители принимали британского музыканта очень тепло. Практически все бессменные хиты, уже вошедшие в сокровищницу мировой музыкальной культуры, были пропеты дружным хором, а композиции с нового альбома встречены бурными овациями.

После московского концерта знаменитый музыкант покинул столицу и продолжил свое мировое турне: впереди его ждут выступления в Белграде и Будапеште.

Брайан Ферри представил свой новый альбом Olympia.

Брайан Ферри представил свой новый альбом Olympia.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева.

Мужской журнал MENSBY.COM
46 4.5 1 1 1 1 1 (46)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи