Эмин Агаларов подписал контракт с EMI.

Эмин Агаларов подписал контракт с EMI.

Эмин Агаларов подписал контракт с EMI – одним из крупнейших звукозаписывающих лейблов Европы. Эмоциональные композиции не оставили равнодушными экспертов международного шоу-бизнеса.

В начале сентябре 2011 Эмин Агаларов (EMIN) подписал пятилетний контракт с одним из крупнейших европейских звукозаписывающих лейблов Европы EMIMusicGermany на релиз и дистрибуцию альбома EMIN "Wonder" в странах Западной Европы. Альбом «Wonder» будет распространяться на территории всех стран за исключением Великобритании и Ирландии, где «Wonder» был записан и выпущен независимым лейблом SaffronMusicLtd. Соглашение также предусматривает выпуск и распространение двух последующих альбомов EMIN в сотрудничестве с EMI.

EMI, которая продает свою продукцию в 50 странах, – одна из крупнейших звукозаписывающих компаний в мире наряду с Universal Music Group, Sony Music Entertainment, Warner. Компании принадлежат права на более чем 1 млн. композиций. Среди партнеров EMI лидеры мировой музыкальной индустрии: Элвис Пресли, The Beatles, Кайли Миноуг (KylieMonogue), Робби Уильямс (RobbieWilliams), Roxette, Кэтти Перри (KatyPerry), Дэвид Гетта (DavidGetta).

Эмин Агаларов подписал контракт с EMI.

В рамках официального события EMIN выступил в головном офисе EMI в Кельне перед тремя сотнями журналистов Германии, исполнив сингл «Just for One Night" и «Obvious» ( 25 место UK Radio Airplay Chart ). Релиз последнего состоится на музыкальном рынке Германии, Австрии и Швейцарии уже на следующей неделе.


EMIN Obvious Music Video.




На подписании контракта присутствовали Uli Mueke, CEO EMI Music Germany, Wolfgang Hanebrink, Председатель совета директоров, и представители международного менеджмента EMIN. Uli Mueke: «Мы очень рады начать работу с EMIN. У альбома есть все шансы начать международную карьеру. И мы это сделаем вместе!» "Этот контракт – огромная честь и отличный шанс для меня и моей музыки, возможность сотрудничества с одной из лучших команд мира," - поделился своими впечатлениями Эмин Агаларов.

«Wonder» - первый для западного рынка и пятый для России альбом Эмина Агаларова, над которым исполнитель работал совместно с командой мировых профессионалов: продюсером Брайаном Роулингом (Brian Rowling), который также работает с Шер, Энрике Иглесиасом, Бритни Спирс, Селин Дион, британским режиссером Филом Гриффином (Phil Griffin), автором документальных фильмов «Britney: ForTheRecord», «Bon Jovi - When We Were Beautiful», а также музыкальных видео Пола Маккартни , Эми Вайнхаус, Тома Джонса, Энни Леннокс и Джеймса Моррисона.

Успех нового детища Брайана Роулинга и Эмина Агаларова превзошел самые смелые ожидания даже его создателей. В первую же неделю альбом «Wonder» разошелся в Великобритании тиражом в 3 тысячи копий. Первый сингл «Obvious» тут же стал «Песней недели» на крупнейшей радиостанции Великобритании BBC Radio 2, а также в эфирах Magic FM и BBC Local Radio и попал на 25-ю позицию главного радиочарта страны. В это же время альбом «Wonder» был признан «Альбомом недели» на BBC Radio 2. Эмин Агаларов стал востребованным участником эфира лондонских теле- и радиошоу – «This Morning», «Titchmarsh» и других. Не менее успешным оказался и второй сингл EMIN «Any Time You Fall», также признанный «Песней Недели» на BBC Radio 2. Эмин Агаларов является первым музыкантом небританского происхождения, чьи хиты стали синглами недели на BBC и первым музыкантом из России, который попал в британский Top 30.


Just For One Night Music Video.




Мелодичные и эмоциональные композиции с новой пластинки «Wonder» впечатлили не только лондонских музыкальных критиков и экспертов международного шоу-бизнеса. В июне 2011 одна из самых трогательных композиций Эмина с альбома «Wonder» - «All I Need Tonight» вошла в благотворительный сборник «DownloadForGood» («Музыка, которая меняет мир к лучшему»), собранный и выпущенный культовым кинорежиссером и композитором Дэвидом Линчем. В уникальный сборник также вошли композиции таких выдающихся музыкантов как Моби, Аланис Мориссетт, Дэйв Стюарт, Игги Поп, Нэнси Синатра, Питер Гэбриел, Энди Саммерс (The Police), Аманда Палмер, Maroon5, Том Уэйтс, Патрисия Каас. Из 33 самых знаменитых артистов со всего мира Emin стал первым и единственным представителем из России.

Мужской журнал MENSBY.COM
43 4.2 1 1 1 1 1 (43)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи