David Guetta, Armin Van Buuren, Swedish House Mafia и Тимати на одной сцене!

David Guetta, Armin Van Buuren, Swedish House Mafia и Тимати на одной сцене!

Ежегодный фестиваль «Energy'11 Party» собрал на Zurich's Hallenstadium более 18 тысяч человек, которые пришли посмотреть на самые громкие перфомансы, а также вручения золотых и платиновых статусов.

В конце лета этого  года на глобальном музыкальном событии Европы «Energy'11 Party», прошедшем на Zurich's Hallenstadium, трек Тимати «Welcome to Saint Tropez» (Dj Antoine remix) получил золотой статус. 18 тысяч пар рук одновременно поднялись  в воздух, и зал в буквальном смысле слова взорвался аплодисментами во время первых аккордов главного летнего хита Европы – Welcome to Saint Tropez. Тимати вышел на сцену сразу после Swedish House Mafia, исполнив 2 трека – I'm on You и Welcome to Saint Tropez, предварив выступление David Guetta. 

Ежегодный фестиваль «Energy'11 Party» собрал на Zurich's Hallenstadium более 18 тысяч человек, которые пришли посмотреть на самые громкие перфомансы, а также вручения золотых и платиновых статусов главным хитам года. Хедлайнерами музыкального события стали David Guetta, Armin Van Buuren, Swedish House Mafia, Dj Antoine & Тимати, не только выступившие на крупнейшем музыкальном фестивале Германии, но и забравшие заслуженную премию.

David Guetta, Armin Van Buuren, Swedish House Mafia и Тимати на одной сцене!

Лето 2011 года для Тимати стало поистине феноменальным – впервые видеоклип российского артиста перешагнул 30-миллионный порог просматриваемости на Youtube. 34 миллиона раз люди по всему миру нажимали на «play», чтобы посмотреть и послушать главный европейский хит последних нескольких месяцев «Welcome to Saint Tropez» (Dj Antoine remix). Золотые и платиновые награды в Швейцарии и Германии, первые строчки ведущих хит-парадов Евросоюза, даже Lady Gaga в рейтингах продаж I-tunes не справилась с натиском российского феномена.

Более 20 недель «Welcome to Saint Tropez» (Dj Antoine Version) не опускался ниже 5-ой строчки в австрийских, немецких, швейцарских и других музыкальных чартах Европы, было распродано более 150 000 экземпляров трека на различных носителях, а количество скачиваний приблизилось к количеству просмотров на Youtube.

Energy 2011 - David Guetta, Dj Antoine & Timati - Zürich - Hallenstadion.






Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
27 4.7 1 1 1 1 1 (27)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи