Первый концерт Эмина Агаларова в Лондоне.

Первый концерт Эмина Агаларова в Лондоне.

Желающих увидеть музыканта из России, чьи хиты Anytime You Fall и Obvious стали синглами недели на BBC и вошли в британский Top 30, с трудом вместил клуб.

На  днях  Эмин  Агаларов  (Emin)  дал  свой  первый  концерт в Англии. Желающих  увидеть  музыканта  из   России, чьи хиты Anytime You Fall и Obvious  стали  синглами недели  на BBC и вошли в британский Top 30, с трудом вместил клуб Under  The Bridge, расположенный на одном из самых больших стадионов  Лондона Stamford Bridge в знаменитом Челси.

В легендарный клуб в этот вечер пришли не только английские поклонники Эмина  и  журналисты   из ведущих британских музыкальных изданий, но и представители   звукозаписывающей  индустрии  -  Джейми  Скотт  (Jamie Scott),  Патрик  Маскол (Patrick Mascall), Пол Бэрри (Пол Бэрри), Марк Рид  (Mark   Read),  Бен Адамс (Ben Adams), Марк Тэйлор (Mark Taylor), режиссер  Фил   Грифин  (Phil  Griffin), а так же соавторы и продюсеры Эмина – Пол  Миэн (Paul Meehan) и Брайан Роулинг (Brian Rowling).

«Для  меня это был особенный концерт. На него пришли не только деятели индустрии   великобританского шоу-бизнеса, представители российского и азербайджанского   сообщества,  но и жители Лондона. Публика не делала нам  никаких  скидок,   и  я  благодарен за теплый прием и за отзывы в блогах,  – рассказывает  Эмин Агаларов. – Я был счастлив увидеть своих друзей и партнеров  – продюсеров Брайана Роулинга и Пола Миэна, вместе с которыми мы  работали над альбомом Wonder, и которым я благодарен за качественно  новый уровень моей  музыки».

В  этот вечер звукозаписывающая компания Saffron Music вручила Брайану Роулингу  и  Полу Миэну награду как продюсерам артиста, чьи хиты стали синглами  недели на BBC Radio 2, что случилось впервые в истории чарта среди   музыкантов    небританского   происхождения.  Брайан  Роулинг, генеральный  директор   Metrophonic  Music,  работал с такими звездами мировой  сцены,   как  Шер (Cher), Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), Бритни  Спирс   (Britney  Spears),  Pussycat Dolls, Селин Дион (Celine Dion), Дайана  Росс (Diana Ross), Лемар (Lemar) и многими другими.

Первый концерт Эмина Агаларова в Лондоне.

Основу  полуторачасовой  программы  Эмина  составили  песни  с альбома Wonder,  который   в  первую  неделю  релиза  был признан BBC альбомом недели.  Эмин  представил   несколько новых композиций, которые станут основой  его  второго   европейского  релиза. На сцене Эмин работал со своим   английским    коллективом,   в   составе  которого  признанные инструменталисты,  имеющие   за  плечами  опыт  работы  с P.Diddy, Tom Jones, Boyzone и  другими мировыми звездами.

Клуб Under The Bridge расположен в Восточном Крыле культового стадиона Stamford  Bridge,   где играет свои домашние матчи лондонский «Челси». Лондонская  пресса   уже  успела  назвать  Under  The  Bridge одним из открытий   столицы  Великобритании,   отметив  его  акустику,  уровень концертного оборудования и  изысканный современный дизайн.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
64 4.5 1 1 1 1 1 (64)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи