Шоу Мест нет стремительно набирает обороты.

Шоу «Мест нет» стремительно набирает обороты.

Второй вечер был полон положительных эмоций, несмотря на тучи, которыми затянуло небо над Дворцом Республики. Шоу-проект «Мест нет» можно по праву назвать парадоксальным.

На Летней площадке Дворца Республики снова «Мест нет!». Это утверждение звучало на протяжении всего вечера нового шоу, которое организовано при участии партнеров - «Радио ОНТ» и компании VIGMA. Второй вечер был целиком и полностью посвящен кинематографу. 

В гости к ведущим шоу Леше Берлину, Жене Пикантному и Паше Лаванда пришел актер, режиссер, председатель союза кинематографистов Виктор Васильев.

Он поведал зрителям о том, как снималось кино в советские времена и чем тот съемочный процесс отличается от съемок в наши дни. А также провел своеобразный кастинг актеров среди людей, пришедших в этот вечер на Летнюю площадку. Все участники импровизированного кастинга получили специальные призы от партнера – свежие белорусские релизы на DVD – картины «Волки», «Снайпер», а также первую белорусскую кинокомедию «Дастиш Фантастиш»

После первого гостя шоу ведущие решили найти среди простого народа исполнителей будущих саундтреков. На одну из фонограмм рэп-исполнителей участникам конкурса необходимо было в хип-хоп стиле начитать тексты старых добрых известных хитов – «Песенка Вини-Пуха», «Песня Мушкетеров» и т.д. Получилось довольно оригинально и ведущие пообещали, что как только в нашей стране будет сниматься новый фильм участники будут предложены режиссерам и продюсерам картины в качестве авторов и исполнителей главного хита отечественного блокбастера.

В перерывах между VIP-гостями и конкурсами зрителям было предложено оригинальное исполнение хитов зарубежных картин в исполнении прекрасных вокалистов – Александра Снегурского, Елены Рафальской и др.

Украшением вечера стало появление известного актера, рекламного «лица» многих белорусских компаний, а также экс-музыканта группы «Атлантика» - Ди'Митра. Актер рассказал о своем опыте участия в съемках в белорусских картинах и рекламных роликах. Поведал зрителям о том, как можно попасть на экраны телевизора, а также провел свой кастинг-конкурс. Предложил отдыхающим на площадке разыграть мини-сценки и показать свои актерские способности. После испытания, под аплодисменты присутствующих, главные герои конкурса, с призами от компании VIGMA в руках, заняли свои места за столиками.

Второй вечер был полон положительных эмоций, несмотря на тучи, которыми затянуло небо над Дворцом Республики. Шоу-проект «Мест нет» можно по праву назвать парадоксальным. Как только на сцену выходили ведущие вечера тучи тотчас сменялись позитивным солнышком.

Так будет каждый раз во вторник в 20.00 на летней площадке Дворца Республики.
 
Шоу «Мест нет» стремительно набирает обороты.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
42 4.7 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи