Громкое выступление Тимати в Олимпийском!

Громкое выступление Тимати в Олимпийском!

На прошедшей 3 июня премии МУЗ-ТВ, один из главных участников всероссийского музыкального события Тимати устроил несанкционированный дебош прямо на сцене.

Во время исполнения скандального хита Party Animal, Тимати совместно с Dj M.E.G., нарядившись в маски обезьян, разгромили аппаратуру. Гитары, барабаны и синтезаторы разлетелись в щепки прямо на глазах у изумленной публики. Музыканты из Black Star Band битами громили все, что попадалось им под руку.

Появившись на красной дорожке в строгом костюме под руку со своей возлюбленной Милой и в окружении команды Black Star inc. Тимати обещал, что его выступление запомнится надолго.

Обещание свое артист сдержал: получив заветную тарелку в номинации «Лучшее видео» за совместный клип с акулой мирового хип-хопа P.Diddy, снятый Павлом Худяковым (Timati ft. P.Diddy - Im on you), Тимати вежливо поблагодарил поклонников и удалился в гримерку – готовится к выступлению. На сцену артист вышел в резиновых сланцах и спортивном костюме собственного производства, в компании главного диджея премии МУЗ-ТВ – Dj M.E.G., саунд продюсера Black Star inc. – B.K., а так же группы музыкантов из Black Star Band. Доведя толпу до состояния эйфории, в самом конце своего выступления артисты разгромили инструменты, на которых играли.

По словам присутствовавших на шоу, это напоминало настоящий рок-концерт в лучших традициях жанра. По признанию самого Тимати, он давно хотел устроить нечто подобное на сцене, но никак не находил подходящего повода.

Премия МУЗ-ТВ стала тем самым событием, где артист осуществил-таки задуманное!
 

Тимати-Муз тв-2011 год.




Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
59 4.4 1 1 1 1 1 (59)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи