DJ M.E.G. и Карина Кокс «Там, где ты».

DJ M.E.G. и Карина Кокс «Там, где ты».

DJ M.E.G. презентует следующий клип на песню «Там, где ты» - совместный трек, записанный с его «второй половиной» Кариной Кокс.

Лучший диджей страны, по версии главного музыкального телеканала страны, снова радует своих поклонников свежим видео. Совместная работа с певицей Кариной Кокс под названием «Там, где ты» была презентована 2 июня в Soho Rooms.

Его имя стало известно не так давно, его дебютный клип вышел ровно год назад, но его успех явно опередил время. DJ M.E.G. – эти буквы возглавляют все возможные топы Российских и Европейских чартов. Именно он – тот самый диджей, которому уже несколько раз подряд доверяют закрытие Каннского фестиваля. Именно он становится первым гостем на красной дорожке премии Муз-ТВ 2011 и главным диджеем беспрецедентного шоу, открывшим его в Олимпийском и закрывшим на after party в отеле Ritz Carlton. Именно он плотно ротируется на всех музыкальных телеканалах России, Германии и Франции. Под его сеты танцуют олигархи в Куршевеле и Сен-Тропе, его музыка закачана на каждом втором айфоне, его образ не просто узнаваем – это уже своего рода «знак качества».

И вот, спустя некоторое время после выхода очередной видео-работы «Make your move», DJ M.E.G. презентует следующий клип на песню «Там, где ты» - совместный трек, записанный с его «второй половиной» Кариной Кокс.

Песню «Там, где ты» влюбленные написали меньше полугода назад в том самом месте, где в последствии и был снят клип – в Куршевеле. Режиссером видео, по традиции стал Владимир Шкляровский – киевский режиссер, за плечами которого длительное сотрудничество с Black Star inc. и DJ M.E.G. в особенности. «Там, где ты» - вторая дуэтная работа артистов, первым совместным треком для Карины Кокс и DJ M.E.G. стала песня «Только ты», где певица исполнила главную вокальную партию. Идея второго дуэта воплотилась в жизнь спустя год после выхода дебютного сингла DJ M.E.G.

DJ M.E.G. и Карина Кокс «Там, где ты».




Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
67 4.4 1 1 1 1 1 (67)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи