Приключения Лиама Галлахера в Москве.

Приключения Лиама Галлахера в Москве.

Мы простые ребята. Да, в какой-то степени, мы звезды. У нас много поклонников, но они не сумасшедшие фанаты, кидающиеся на нам на шеи.

4 июня в московском клубе Milk прошел первый в России концерт новой группы Лиама Галлахера Beady Eye. Лиам и его музыканты прибыли в Москву за день до концерта, а покинули российскую столицу в воскресенье вечером, у артистов было 3 дня на знакомство с нашей столицей.  

Первым делом в Москве Лиам и его друзья посетили известный во всем мире ресторан Роберта Де Ниро и шеф-повара Нобу Матсухиса - Nobu Moscow. Лиам большой поклонник ресторана Nobu, он бывал уже во многих заведениях Нобу Матсухиса по всему миру. Кухня московского Nobu Лиама и его друзей не разочаровала. Группа отведала разнообразные суши, говядину с перечно-васаби соусом, теплый грибной салат и желтохвоста с халапеньо , все остались в полном восторге от ужина, а закончили они изысканными десертами от шеф-кондитера.

После плотного ужина Beady Eye отправились отдыхать в номера. На следующий день Лиам встал в 6 утра и пошел гулять на Красную площадь, артист с удовольствием общался с фанатами, фотографировался и раздавал автографы, когда к нему присоединились друзья из группы, вся большая компания отправилась на Старый Арбат, где они приобрели множество сувениров, в том числе и бутафорские шлемы советских космонавтов. По Москве артисты передвигались исключительно пешком, заходя в разные заведения и магазинчики, и общаясь с поклонниками.

"Мы простые ребята. Да, в какой-то степени, мы звезды. У нас много поклонников, но они не сумасшедшие фанаты, кидающиеся на нам на шеи. Мы любим общаться с фанами, это большое удовольствие, они придают сил. В России особенные люди, мы зарядились большим позитивым!" - сказал Лиам Галлахер.

Приключения Лиама Галлахера в Москве.

Вечером в субботу клуб Milk гудел от восторга, Лиам исполнил 13 песен из дебютного альбома Beady Eye – «Different Gear, Still Speeding» и еще 2 песни на бис. По мнению критиков, Beady Eye стала достойным продолжением дела Oasis. Их дебютный альбом уже стал бестселлером в родной Англии и во всей Европе. После концерта ребята отправились отдыхать в отель, там же провели и весь следующий день до своего отлета в Италию, где продолжится их концертный тур по Европе.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
70 4.4 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи