Music Hayk «Хочу сказать».

Music Hayk «Хочу сказать».

Music Hayk презентует свое новое летнее видео на песню «Хочу сказать». По традиции, главной героиней сингла стала любовь – вечная спутница и муза Music Hayk.

1 июня 2011 года в 20.30 арт-кафе «Чердак» г. Москва открывает свои двери для всех поклонников творчества pop-soul-исполнителя.

Black Star inc. проводит первый день лета в обстановке любви и гармонии, которую подарит гостям вечера уникальный soul-певец Music Hayk и r'n'b исполнительница Kristina Si – именно она исполнила вокальную партию в песне «Хочу сказать».

Клип был снят на фотокамеру небезызвестным режиссером Ашотом Геворкяном и его командой, которая в полном составе буквально на пару дней прилетела из Калининграда с важных съемок. 

Действие видео происходит на крыше фабрики Красный Октябрь, неподалеку от набережной Москвы-реки – излюбленном месте творческой молодежи столицы. Кадры, исполненные романтики и чувств, стали отражением сути всего творчества артиста лейбла Black Star inc. и песни в частности. По традиции, главной героиней сингла стала любовь – вечная спутница и муза Music Hayk.

Music Hayk «Хочу сказать».

Music Hayk «Хочу сказать».

Backstage Music Hayk «Хочу сказать».
 



Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
40 4.5 1 1 1 1 1 (40)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи