Анастасия Гребенкина научила сына играть на барабанах.

Анастасия Гребенкина научила сына играть на барабанах.

На днях в ТРК Vegas при официальной поддержке Посольства Республики Индонезия в России состоялось открытие «Дней культуры Индонезии».

Познакомиться с традициями этой удивительной страны пришли дети-сироты из детского дома №71, фигуристка Анастасия Гребенкина с семьей, актер Сергей Горобченко, дизайнер Максим Черницов и певец Владимир Левкин. Официальная церемония прошла при участии посла Индонезии в России г-на Хамида Авалуддина. Мероприятие началось с шоу «Обновление» от известного индонезийского Театра танца Tim Kesenian Sulawesi Selation. Грациозные, изящные, загадочные индонезийские танцовщицы в красочных национальных одеждах порадовали собравшихся традиционными яванскими и балийскими представлениями.

Анастасия Гребенкина с сыном Иваном.
Анастасия Гребенкина с сыном Иваном.

Вслед за танцами последовала официальная речь Посла Индонезии в России г-на Хамида Авалуддина, который торжественно объявил Дни культуры Индонезии в Vegas открытыми. Посол Индонезии подчеркнул значимость события в единении наших стран. За официальной частью последовала культурная программа. Гости получили возможность познакомиться с яркими работами известного фотографа Сергея Ковальчука, который провел экскурсию для детей и подробно рассказал о своих путешествиях. После выступлений гости смогли насладиться fashion-шоу от известного дизайнера Тото Супангат (Toto Supangat), которое не оставило равнодушным дизайнера Максима Черницова: «Я подчеркнул для себя много новых идей. Буйство красок, прекрасные ткани, смелые покрои. Для своей следующей коллекции я обязательно позаимствую у Тото пару его идей».

Макс Черницов.
Макс Черницов.

Анастасия Гребенкина приехала в ТРК Vegas с супругом и сыном Ваней. Мальчику так понравилось шоу, что фигуристка даже испугалась его творческому рвению: «Если честно, я не хочу, чтобы Ваня стал артистом, но он все время подпевает понравившимся ему песенкам. Он так активно запевал под индонезийские напевы, что боюсь, нам не избежать творческого будущего сына. Нам очень понравилось шоу, недавно мы были в Таиланде, и я думала, что не увижу танцы и костюмы более красивые чем там, но я ошиблась. Индонезийская культура еще более экзотична и интересна». Когда торжественная и официальная части подошли к концу, гости смогли попробовать традиционные блюда индонезийской кухни.

Посол Индонезии г-н Хамид Авалудин.
Посол Индонезии г-н Хамид Авалудин.

Выставка фотографий Сергея Ковальчука и выступления Театра танца Tim Kesenian Sulawesi Selation пройдут с 19 мая по 3 июня (каждый день, кроме понедельника, будние дни - 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, выходные дни - 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00) вход свободный Экзотическое индонезийское шоу продолжает традицию ТРК Vegas знакомства с культурами разных стран мира. Так посетители уже успели увидеть Indian Show (Раджастан), Hong Kong Lion House (Гонг Конг), карнавал Mardi Gras (Новый Орлеан), всемирно известное шоу аборигенов Descendance (Австралия). В Vegas впервые реализована концептуальная система зонирования в стилистике различных этнических культур: Восточный Bazaar, ночная улица Ginza, европейская Fashion Avenue и британская Gold Street. Одна из главных достопримечательностей Vegas – Аллея Славы. Роберт де Ниро и Мила Йовович лично приняли участие в закладке своих звезд.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
63 4.6 1 1 1 1 1 (63)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи