Гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

Гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

В рамках тура уникальное шоу было представлено в 10 крупнейших городах. Как происходил гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

Вот и отгремело главное событие весны для музыкального урбан-лейбла Black Star inc. и всемирно известного бренда солнцезащитных очков Carrera – всероссийский гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

7 апреля 2011 года на столичной концертной площадке Arena Moscow состоялась премьера нового концертного шоу «Carrera by Timati», которое, по признанию тысячи поклонников творчества Тимати по всей стране, стало настоящей сенсацией. В рамках всероссийского тура уникальное шоу было представлено в 10 крупнейших городах страны: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Волгоград, Самара, Уфа и Екатеринбург.

И вот как все происходило…

6 апреля, за день до премьеры шоу в Москве, Тимати выступил с концертом в Санкт-Петербурге – именно это выступление стало точкой отсчета десятка городов-миллионников, включенных в гастрольный график.

В пресс-конференции принимал участие сам артист, генеральный продюсер лейбла Black Star inc. – Пашу (Павел Курьянов), а также представители мирового бренда солнцезащитных очков Carrera в России – Франко Антонов и Симоне Стефани. В северной столице яблоку было негде упасть: толпа начала прижимать охрану и в итоге прорвала оцепление.

Тимати был в буквальном смысле слова «атакован» фанатами. Но это, как ни странно, не испугало артиста – он пообщался со всеми пришедшими, раздал автографы и сфотографировался практически с каждым.

На следующий день, «Carrera by Timati» отшумел в Москве. Очередь фанатов выстроилась от самого входа на площадку до станции метро Динамо: все ждали открытия дверей на долгожданный живой концерт Тимати и Black Star Band.  В течении вечера пятитысячный танцпол неустанно взрывался овациями в честь Тимати, однако и на вип-зоне было не менее жарко. На втором этаже Арены собрались более 700 человек, среди которых были и именитые друзья артиста. Поддержать Тимати приехала давняя подруга Анастасия Кочеткова, певец Сосо Павлиашвили с семьей, Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой, Dj Smash, экс-солистка группы «Лицей» Изольда Ишханишвили, певица Мария, Леонид Закошанский и многие другие. Время пролетело незаметно для всех присутствующих, зрители не успели оглянуться, как Тимати исполнил заключительную песню – «Все исчезло» – и скрылся за сценой. Толпа еще долго не расходилась и ждала повторного выхода, но артист уже спешил в Нижний Новгород на своем брендированном автобусе, чтобы зажечь этот город перед тем, как отправится дальше.

Гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

Огромный яркий двухэтажный автобус стал своеобразной визитной карточкой тура - он стал настолько популяным, что желание сфотографироваться с ним было почти настолько же велико, как и желание получить автограф самого Тимати. Надо сказать, что артист давал такую возможность своим поклонникам во всех городах тура. Совместные с брендом Carrera пресс-конференции, проходившие в местных салонах оптики, продолжались в автограф-сессии Тимати.  

После Москвы был Нижний Новгород, яркое выступление в Воронеже, концерт и посещение школы в Ростове-на-Дону, открытие именной звезды Тимати в ТЦ «Красная Площадь» города Краснодара, а также посещение местного детского дома. Кстати, об этом следует сказать отдельно. Тимати и журнал Bravo уже не первый раз устраивают подобные встречи с детьми, но впервые такая встреча была организована в детском доме за пределами Москвы. Брошенные своими родителями детишки, несколько часов провели в компании своего любимого исполнителя, задавали ему вопросы, показывали специально подготовленные для встречи номера, пели, танцевали, за что получили заслуженные подарки из рук самого артиста. Прощаясь с Тимати, они спросили: «А ты приедешь к нам еще раз?». На что артист с уверенностью сказал: «Обязательно! Я обязательно к вам вернусь!»

Гастрольный Carrera Tour-2011 артиста Тимати.

Сразу после Краснодара брендированный автобус Carrera Tour-2011 направился в Волгоград, после чего была Самара, Уфа и заключительный концерт в Екатеринбурге.

По признанию артиста, этот опыт принес ему невероятные впечатления и еще больше подстегнул к созданию новых хитов, которые будут радовать его поклонников как в стране, так и далеко за рубежом. По признанию лидеров компании Carrera, сотрудничество с Тимати стало блестящим шагом на пути освоения брендом России и стран СНГ. «Carrera Tour-2011» явился высоким показателем популярности и значимости Тимати на арене российского шоу-бизнеса, что дает уверенность в его будущих свершениях и победах, в том числе и на грядущей премии Муз Тв – 2011, где он представлен в номинации «Лучшее видео» с клипом «I'm on You» feat. P.Diddy.

Тимати - Carrera Tour 2011.




Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
57 4.6 1 1 1 1 1 (57)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи