Герои Generation П встретились с поклонниками.

Герои Generation П встретились с поклонниками.

Главные герои культового фильма «Generation П» Михаил Ефремов и Владимир Епифанцев, а так же режиссер фильма Виктор Гинзбург и продюсер Дмитрий Юрцвайг встретились с поклонниками.

23 апреля в ТРК Vegas на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе главные герои культового фильма Generation П, долгожданная премьера которого с огромным успехом прошла на прошлой неделе во всех кинотеатрах страны, Михаил Ефремов и Владимир Епифанцев, а так же режиссер фильма Виктор Гинзбург и продюсер Дмитрий Юрцвайг встретились с поклонниками. Огромное количество людей, которые приехали в выходной день в Vegas, были приятно удивлены, увидев знаменитых актеров, активно подписывающих фирменные плакаты Generation П.

Перед началом автограф-сессии актеры пообедали на зеленой террасе ресторана Zafferano вместе со своими семьями, где специально для звездных гостей и их детишек выступил всемирно известный Театр австралийских аборигенов Descendance. Аборигены удивили российских звезд уникальным шоу <Сотворение мира>, уже покорившим Елизавету II и Далай Ламу. Ритуальное танцевальное представление сопровождается игрой на диджериду, уникальном инструменте австралийских аборигенов, которому более полутора тысяч лет. Особый восторг аборигены и их загадочные танцы вызвали у Владимира Епифанцева и его сыновей Гордея и Орфея. Все семейство Епифанцевых не упустило шанс сфотографироваться с настоящими жителями австралийского буша и снять выступление на камеру.

Я не очень люблю выходить в люди, тем более так, всей семьей, - признался Владимир Епифанцев. - От людского внимания я испытываю дикую неловкость, мне кажется,  что не сделал ничего такого выдающегося, чтобы мне люди улыбались. Когда меня узнают, здороваются, берут автографы, мне хочется зарыться, спрятаться. Но сегодня  все очень позитивно, мне приятно быть тут и видеть такое количество людей, которые выстроились в очередь за автографами. Я пиарю хороший фильм, в котором я сыграл главную роль и за который не стыдно, и это доброе дело. К тому же я сюда приехал с детьми и с женой - покушать и развлечься, покататься на аттракционах, еще и подарки получить. Проводить время с семьей мне удается не так часто, так что мы совместили приятное с полезным.

Актер Михаил Ефремов также приехал в Vegas с женой Софьей и дочерью Верой. Пока жена и дочь обедали, актер охотно раздавал интервью, вспоминал о работе над Generation П  и делился творческими планами: <Я всегда знал, что буду сниматься в этом фильме. Я уже лет 30 дружу с одним из генеральных продюсеров этой эпозальной картины Андреем Васильевым, потому с самого начала проекта был в курсе. К тому же я уже лет 8 играю в спектакле по Пелевину "Чапаев и пустота". Пелевин - это мое.  Мне сейчас предлагают в еще одной экранизации по его произведению поучаствовать, но я решил сделать перерыв в кино. До Нового года буду работать в театре. Попытаемся выпустить одну очень интересную пьесу, а поставит ее режиссёр  Игорь Иванович Сукачёв, известный всем как Гарик Сукачёв. Больше пока никаких секретов не раскрою, но намекну, что это английская пьеса про панк-культуру>.
 
Автограф-сессия команды Generation П продлилась больше часа вместо запланированных 40 минут. Поток желающих получить фирменный плакат с росписью героев и режиссера картины все не уменьшался. Самое большое число автографов раздал любимый актер киноманов всех возрастов Михаил Ефремов, и никто не получил в этот день отказ в фото на память. За стойкость и доброжелательность Ефремову вручили подарок от ТРК Vegas и супермаркета электроники  М.видео - мощный ноутбук, которому актер оказался несказанно рад.

Напоследок режиссер картины Виктор Гинзбург рассказал собравшимся о сложном процессе работы над фильмом, а также поделился своей главной радостью  - автору культового романа Generation П Виктору Пелевину экранизация понравилась: Конечно, было страшно приступать к такой работе, такому сложному проекту. Снять эту картину мне никто не предлагал, это просто было моей давней мечтой, которая сбылась. Я прочёл роман, влюбился в это произведение и понял, что смогу перенести это на экран.  И перед премьерой было страшно. Но всё хорошо - я каждый день читаю позитивные отзывы зрителей. Но самое приятное - Виктор Пелевин написал очень положительное письмо. Ему очень понравилось. Это очень важно, получить внимание, понимание, пройдя такой сложный путь.

Главные герои культового фильма «Generation П».

Про картину:

Generation П - первая экранизация Виктора Пелевина. Экранизация яркая, острая и провокационная, как и сама книга. Американскому режиссеру с российскими корнями Виктору Гинзбургу удалось воплотить непростую литературную основу в жанре блокбастера, оставшись в рамках пелевинской действительности, сохранив дух и смысл первоисточника. Звездный творческий состав, западный подход к съемочному процессу, а также оригинальный сценарий, непредсказуемый даже для тех, кто хорошо знает роман Пелевина, уже сделали Generation П настоящей бомбой этого киносезона.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
36 4.2 1 1 1 1 1 (36)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи