«Вечный поцелуй» от Дмитрия Дюжева

«Вечный поцелуй» от Дмитрия Дюжева.

В рамках арт-проекта «Время роскоши» актер Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна придумали эскиз семейных именных настенных часов.

Актер Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна попробовали себя в качестве дизайнеров. В рамках арт-проекта «Время роскоши» они придумали эскиз семейных именных настенных часов. Помогала Дюжевым в этом ответственном деле ведущий дизайнер Мехового Дома ADMIRAL Виолетта Нахимова.

Дмитрий, Татьяна и Виолетта встретились в небольшом ресторане на территории элитного комплекса, где живут Дюжевы, чтобы обсудить наброски.  «У нас с Танюшей есть фото в профиль, где мы целуемся. Наверное, именно этот вечный поцелуй я и хотел бы запечатлеть. Еще раз утверждая, что время не властно над нашими отношениями. Конечно, на часах должен быть изображен и наш ребенок. Ангелочек в данном случае – лучший вариант. Хорошо, что в этих настенных немецких часах будет содержаться элемент искусства, они не будут такими, которые можно найти в магазинах», - поделился своей идеей актер.  

«Мы уже запланировали, что эти часы повесим в спальне. В гостиной у нас стоят огромные напольные с боем. А в спальне хочется красоты, чистоты, романтики. Такие часы с поцелуем идеально подойдут», - согласилась с супругом Татьяна.

Спустя час эскиз именных настенных часов был готов. За беседой выяснилось, что сегодня в семье праздник: у Татьяны день рождения. Именинница призналась, что получила от супруга дорогой подарок: именно ту вещь, о которой давно мечтала.

А на следующее утро семья Дюжевых отправилась в романтическую поездку заграницу.

«Вечный поцелуй» от Дмитрия Дюжева.

Первым дизайн своих будущих настенных часов разработал актер и сценарист Иван Охлобыстин. «Я люблю часы. Это вещь, которая измеряет то, чего нет», - объяснил свой интерес к необычному арт-проекту «Время роскоши» Иван Охлобыстин.

Традиционные часы-скворечник под чутким руководством Ивана превратились в «гробик» черно-красного цвета, кукушка   - в череп, а вместо гирь-шишек на эскизе появились берцовые  кости. Всенародно любимый «доктор Быков» сразу придумал и название для этой нестандартной модели  – Burton, в честь любимого режиссера Тима Бартона.  

Презентация арт-проекта с участием звезд состоится 28 апреля в бутике ADMIRAL на Кузнецком Мосту (Москва). Оценить первые десять уникальных часов от Romba, среди которых есть экземпляры, воссозданные по древнейшим схемам часовщиков Шварцвальда, можно уже сейчас. Выставка «Время роскоши» в бутике ADMIRAL  открыта со 2 апреля.

Об арт-проекте «Время роскоши»:

Меховой дом ADMIRAL и компания Romba пригласили четыре известные персоны с тонким вкусом, которые в рамках арт-проекта «Время роскоши» разрабатывают свой дизайн знаменитых настенных часов от старейшей немецкой часовой мануфактуры Rombach&Haas. Создать авторский дизайн актрисе Марии Шукшиной, общественному деятелю Ирине Хакамаде, актерам Дмитрию Дюжеву и Ивану Охлобыстину, помогает ведущий дизайнер Мехового Дома ADMIRAL Виолетта Нахимова. На выставке «Время роскоши», которая открылась 2 апреля 2011 года в бутике ADMIRAL, организаторы представят десять уникальных экспонатов от Romba, среди которых есть экземпляры, воссозданные по древнейшим схемам часовщиков Шварцвальда. Кульминацией станет масштабная презентация арт-проекта «Время роскоши» с участием звезд и 4 новых эксклюзивных экспонатов от Romba, намеченная на конец апреля. Отрисованные в Москве эскизы именных часов звезд будут отправлены в Шварцвальд и выполнены на мануфактуре Rombach & Haas. Готовые часы для российских знаменитостей доставят в Москву и добавят к экспозиции «Время роскоши». Именно тогда звезды впервые смогут увидеть часы, выполненные по их заказу, а на презентации проекта получат именные сертификаты, подписанные потомственным часовщиком Ингольфом Хаасом.

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
42 4.2 1 1 1 1 1 (42)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи