Nebar распробовал «Вкус ночи»!

Nebar распробовал «Вкус ночи»!

Фильмы про безумно красивых вампиров сейчас очень популярны. Pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи».

2 апреля ночные жители города собрались в баре Nebar (г. Москва) Алексея Romeo на pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи». Каждому гостю представилась уникальная возможность попробовать специальные вампирские коктейли «Бледный вампир», «Чай из Трансильвании», «Первая кровь», «Награда Блэйда», «От заката до рассвета», созданные креативными барменами специально для этой ночи, увидеть самые захватывающие моменты вампирского триллера ВКУС НОЧИ на всех плазмах NEBAR и зачежь под любимые саундтреки из культовых вампирских фильмов!

На необычную киновечеринку в NEBAR заглянули и звезды. Актриса Анастасия Макеева с мужем композитором Глебом Матвейчуком отнеслись со всей серьезностью к дресс-коду тематической вечеринки. Настя выбрала узкое и очень сексуальное красно-черное платье в стиле 40-х годов и дополнила образ бордовой помадой, а Глеб перевоплотился в пастора в строгой черной сутане. «Мы с Глебом очень любим костюмированные вечеринки, можно дать волю фантазии. А тут такая благодатная тема! Я специально подбирала наряд, который бы подчеркнул тематику сегодняшнего вечера. Вампирши – необычные женщины, сильные, красивые, вечные… Вообще, я думаю, что каждая настоящая женщина немного вампирша в душе! Уверена, мой муж Глеб с этим согласен!» - призналась Анастасия.

«Фильмы про безумно красивых вампиров сейчас очень популярны и я понимаю почему. Это очень романтичные, волшебные истории, про необыкновенных людей и необыкновенную любовь, которые давно перестали пугать людей, а стали интриговать и завораживать. Уверена, что ВКУС НОЧИ придется по душе всем любителям муви про очаровательных кровопийц» - делилась с журналистами еще одна звездная гостя певица Бьянка.

Позже гламурная «вампирша» Бьянка поприветствовала всех собравшихся со сцены и призвала зажигать так, как зажигают настоящие бессмертные – без устали и всю ночь напролет. Вкуса этой ночи добавила и звезда сериала «Клуб» певица и актриса Рика Ханссен, которая разыграла билеты на спецпоказ «Вкуса ночи» и исполнила несколько самых новых песен.

Актриса Татьяна Лянник, известная по сериалу «Интерны», заглянула в NEBAR буквально на час. «Сейчас у меня тяжелый рабочий график, я снимаюсь в новом очень интересном проекте. Съемки с раннего утра и до позднего вечера, но такую вечеринку пропустить было нельзя, я очень люблю все эти истории про вампиров!» - призналась Татьяна. Среди гостей были так же замечены дизайнер Виолетта Нахимова, исполнители Павел Кашин и Андрей Звонкий, репер ST, актер сериала «Ранетки» Дмитрий Тихонов, художник Алексей Черемных (Alex Che) и многие другие.

О фильме «Вкус ночи»: Пробравшись на закрытую вечеринку, юная Лина привлекает внимание шайки подруг-вампиров, возглавляемой богатой и эффектной Луизой. Теперь перед девушкой открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы, ведь только бессмертные умеют жить по-настоящему! Но когда на след ее кровожадных спутниц выходит давний знакомый Лины, молодой полицейский Том Сернер, приходит пора встать на защиту любви и бросить вызов миру тьмы.

Pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи».


Pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи».

Pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи».

Pre-party выхода в прокат нового романтического вампирского триллера «Вкус ночи».

Андрей Звонкий и Рика Ханссен.  Nebar распробовал «Вкус ночи»!

Павел Кашин. Nebar распробовал «Вкус ночи»!

Бьянка. Nebar распробовал «Вкус ночи»!

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
74 4.6 1 1 1 1 1 (74)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи