Джиган и Юлия Савичева представляют совместный клип «Отпусти».

Джиган и Юлия Савичева представляют совместный клип «Отпусти».

Мне нравится экспериментировать и в жизни, и в песнях, на сцене и в клипах. В этом ролике мы пойдем еще дальше. Скажу больше, я доведу Джигана до крайности.

«Отпусти» - результат сотрудничества одного из ведущих лейблов России Black Star Inc. и популярной певицы Юлии Савичевой.

"Это - не первая дуэтная работа в моей жизни - я знаю,что такое "парное творчество". Но, честно говоря, это первая работадля меня подобного чувственного уровня. Мы с Юлией выложились на полную, каждыйиз нас рассказал в этой песне свою сокровенную историю, скрытую от людскогоглаза. Мы обнажили свои мысли и, по-моему, вышло крайне откровенно",- подчеркивает Джиган.

"Мне нравится экспериментировать и в жизни, и в песнях, на сцене и в клипах. Если в видео на мою песню "Скажи мне что такое любовь" зрители стали свидетелями любовного треугольника, то в этом ролике мы пойдем еще дальше. Скажу больше, я доведу Джигана до крайности" - рассказывает Савичева.

Песня "Отпусти" уже доступна на крупнейшем медиапортале России tophit и в первый же день размещения стала абсолютным лидером по количеству закачек ведущих радиостанций страны, обогнав релизы таких известных коллег как Katty Perry ft Kanye West, Bruno Mars и других.


Смотреть клип Джигана и Юлии Савичевой «Отпусти».




Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
35 4.3 1 1 1 1 1 (35)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи