Звездные наряды «Золотого Носорога».

Звездные наряды «Золотого Носорога».

В понедельник в Государственном театре киноактера прошла церемония награждения первой премии за лучшие телевизионные сериалы «Золотой Носорог».

Более 500 известных людей стали гостями вечера. 

Одной из первых в театре киноактера появилась актриса Наталья Бочкарева. Для церемонии награждения она выбрала черно-белое длинное платье со шлейфом. «Это от Dior», - с достоинством отвечала на многочисленные комплементы Наталья. Актриса Анастасия Заворотнюк пришла на премию с мужем фигуристом Петром Чернышевым. К светло-серому костюму Петра Анастасия подобрала кремовое платье в пол с драпировкой. Дизайнер Виолетта Нахимова, заглянула в театр, чтобы поддержать подруг-актрис. Для этого торжества Виолетта выбрала золотистые леггинсы и синее короткое платье с волнами.

Особое внимание к себе привлекла актриса Елена Захарова. Несмотря на что она родила всего три недели назад, выглядела она прекрасно. «Лена, как тебе удалось так быстро прийти в форму?», - таким вопросом встречали Захарову женщины-коллеги. «Когда кормишь, лишний вес уходит быстро. Но мне все равно еще есть над чем работать», - скромно отшучивалась Елена. Тему материнства поддержала и актриса Ольга Дроздова. На пару с супругом Дмитрием Певцовым, они рассказали, что трехлетний сын радует их хорошим аппетитом, поэтому быстро растет. Сама Ольга, как и ее супруг, для церемонии награждения предпочла черный брючный костюм. Еще одна актриса, недавно ставшая мамой, Екатерина Гусева пришла на «Золотой Носорог» в черном обтягивающем платье до колен, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру.

Звездные наряды «Золотого Носорога».
Игорь Крутой с супругой.

Известный кинохулиган Алексей Панин проигнорировал пожелание организаторов  по поводу дресс-кода и проявился на красной дорожке в черных брюках и шерстяной кофте. «Алексей, вы отлично выглядите, но где же ваш костюм и бабочка?» – налетели на Панина журналисты.  «А я не считаю, что что-то изменится от того, что я приду в смокинге. Я всегда такой, как есть – было время - забежал поддержать коллег, специально тратить время на наряды нет смысла. Предпочитаю быть самим собой, а не изображать из себя что-то, чего нет на самом деле, - отшучивался актер. – Я часто говорю, что в нашей стране не могут сделать ничего толкового, я недавно говорил в одном интервью, что и Олимпиаду мы провалим. Но сюда я пришел, потому что знаю, что эту премию делали очень хорошие и идейные люди, а это главное».

Победителями же первой премии «Золотой Носорог» стали: Дмитрий Певцов («Лучшая мужская роль» в номинации «Телефильм до 4 серий»), Екатерина Гусева («Лучшая женская роль» в номинации «Телефильм до 4 серий»), Владислав Галкин (посмертно за роль в картине «Котовский»). Получать награду на сцену поднялся отец Владислава, Борис Галкин. Также «Золотых Носорогов» в этот вечер получили Лидия Федосеева-Шукшина, Юрий Беляев, Роман Мадянов, Дарья Повереннова, Дмитрий Миллер, Максим Щеголев и многие другие.

Кроме того, по несколько статуэток получили создатели сериалов «Школа» и «Интерны».

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
14 4.8 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи