За что Джигана посадили в тюрьму?

За что Джигана посадили в тюрьму?

Репера на несколько дней посадили в тюрьму к настоящим уголовникам. Джиган ждет конца своего срока, мечтая о том, что уже совсем скоро увидит свою возлюбленную ...

Действительно настоящей сенсацией стало недавнее заключение под стражу одного известного музыкального исполнителя, решившего получше узнать быт и особенности существования «на зоне» для того, чтобы впоследствии крайне реалистично сыграть роль «зека» в своем новом клипе.

Артист лейбла BlackStarinc. – Джиган, известный своей любовью к дуэтам с красивыми певицами, готовясь к новой совместной работе с Юлией Савичевой, был заключен под стражу в городе Калининграде.

Репера на несколько дней посадили в тюрьму к настоящим уголовникам, где он морально и физически готовился к съемкам клипа на песню «Отпусти». По сценарию, Джиган ждет конца своего срока, мечтая о том, что уже совсем скоро увидит свою возлюбленную,и они смогут жить как прежде. Но судьба не благосклонна к заключенному – на воле его никто не ждет.

По словам артиста, обстановка, в которой он находился несколько дней, не вызвала у него дискомфорта: Джиган вырос к криминальном районе Одессы, где «отсидевших» во все времена было пруд пруди. В детстве и юношестве артисту в буквальном смысле слова приходилось «выживать» чуть ли не каждый день. Драки, стрелки, разборки – привычное дело для Джигана. Поэтому, оказавшись в тюрьме, артист знал, как говорить, как за себя постоять и как, в случае чего, дать отпор. К счастью, этого делать не пришлось: заключенные с пониманием отнеслись к творческим исканиям Джигана и старались всячески помочь в освоении непривычной роли.

За что Джигана посадили в тюрьму?

Джиган:

«Я не боялся заходить в камеру. Страшно было лишь одно: хоть на секунду представить, что меня действительно «закрыли» и до выхода на волю еще очень далеко. Вот это по-настоящему страшно. А посидеть пару дней в темной камере не так уж и сложно. Было о чем поразмыслить. Я благодарен ребятам, которые помогли хотя бы в общих чертах понять, что действительно происходит «на зоне», кто здесь кто и кто чем дышит. Я услышал несколько очень поучительных историй из уст заключенных, мне было интересно выслушать людей, лишенных тех возможностей, которыми обладаем мы. Честно говоря, после съемок я стал ценить свободу гораздо больше...»

Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
68 5 1 1 1 1 1 (68)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи