Милла Йовович «Выкрутасы».

Милла Йовович «Выкрутасы».

В Москве голливудская суперзвезда Милла Йовович представит картину «Выкрутасы» и заложит именную Звезду.

13 февраля 2011 года - в преддверии Дня всех Влюбленных - в Москву вновь приедет  голливудская суперзвезда, одна из самых красивых и талантливых актрис современности и наша соотечественница Милла Йовович.   В этот раз программа пребывания у Миллы очень насыщенная: вместе с Иваном Ургантом и Константином Хабенским, режиссером Леваном Габриадзе и продюсером Тимуром Бекмамбетовым она представит новую картину «Выкрутасы» на официальной российской премьере, а также подпишет именную звезду на Аллее славы в ТРК Vegas.

Именная звезда Миллы Йойович станет уже третьей звездой на Аллее Славы в ТРК Vegas. До этого была торжественно открыта звезда памяти великого музыканта Муслима Магомаева, а основателем доброй традиции стал великий американский актер, режиссёр, продюсер, обладатель премий «Оскар»  и «Золотой Глобус» Роберт Де Ниро, торжественно открывший Аллею Славы и заложивший именную звезду 16  октября 2010 года.



О ФИЛЬМЕ: «ВЫКРУТАСЫ» - НЕМНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОМ ФЕВРАЛЕ


17 февраля Милла Йовович заговорит по-русски в лучших кинотеатрах страны.

Для компании Тимура Бекмамбетова "Bazelevs" стало уже традицией дарить зрителям свои новые фильмы к праздникам. 17 февраля 2011 года, от создателей «Дозоров», «Иронии судьбы. Продолжение» и «Особо опасен», на экранах появится легкая, искрометная и очень летняя комедия «Выкрутасы», в которой Константин Хабенский и Иван Ургант будут сражаться за руку и сердце Миллы Йовович. Съёмки фильма «Выкрутасы» начались летом 2009 года и проходили в двух российских городах - Москве и Ейске.

«Мы всегда старались сделать то, что никто прежде до нас не делал, - рассказывает о своем новом продюсерском проекте Тимур Бекмамбетов. - "Впервые на большом экране взаимодействуют два наших ведущих артиста: самый популярный телечеловек - Иван Ургант и самый популярный киночеловек - Константин Хабенский. И впервые в российском фильме снимается действующая голливудская звезда первой величины, которая, к тому же, сыграет свою героиню Надю на русском языке без переводчика! Поверьте, Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом".

Роль мамы Нади в картине исполнила настоящая мама Миллы Йовович Галина Логинова. Так же свои силы в качестве киноактера решился попробовать форвард национальной сборной России  Александр Кержаков, который сыграл в «Выкрутасах» самого себя - известного футболиста, берущего под свою опеку мальчишек из дворовой футбольной команды.

Картина стала дебютом в полнометражном кино режиссера Левана Габриадзе, более известного по роли Скрипача в культовой комедии «Кин-дза-дза!». Фильм «Выкрутасы» в России прокатывает компания «Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерс Релизинг» (WDSSPR), для которой этот опыт станет первым в прокате отечественного кино, произведенного независимой российской киностудией.



Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
19 4.4 1 1 1 1 1 (19)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи