Главные голливудские романы 2011.

Главные голливудские романы 2011.

Одни расходятся, другие сходятся. Представляем десять голливудских пар, к которым будет приковано всеобщее внимание в 2011 году.

На одно громкое голливудское расставание сегодня обязательно найдется не менее сенсационный свежий роман, немедленно завладевающий вниманием таблоидов.


Сандра Баллок – Райан Рейнолдс.


Официально роман двух дважды коллег по съемочной площадке пока не подтвержден, но в ближайшем окружении актеров вовсю поговаривают о том, что именно из-за Сандры Баллок (Sandra Bullock) Райан Рейнолдс (Ryan Reynolds) ушел от жены Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Актеры познакомились десять лет назад, в позапрошлом году снимались обнаженными в комедии «Предложение», а в этом году продолжили свой кинороман на съемках боевика «Самый желанный», премьера которого запланирована на 2012 год. Сандра и Райан, которых сблизила общая неудовлетворенность супружеской жизнью, вместе встречали 2011 год, а теперь вместе же проводят каникулы на горнолыжном курорте в штате Вайоминг. По слухам, Скарлетт Йоханссон вполне нормально относится к происходящему – недавно она и Сандра были замечены вместе на ланче.

 Сандра Баллок – Райан Рейнолдс.

Райан Филипп – Аманда Сейфрид.


Бывший муж Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) в прошлом году расстался с давней подругой Эбби Корниш (Abbie Cornish), но недолго оставался один. Юная актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) подобрала его в растрепанных чувствах, вернула к жизни и с тех пор не покидает его холостяцкую виллу в Лос-Анджелесе. Пара сблизилась в конце октября, отмечая Хеллоуин у общей подруги Кейт Хадсон (Kate Hudson). Скрытная Аманда бережет конфиденциальность отношений, а Райан Филипп (Ryan Philippe) уважает ее желание, тщательно скрываясь от папарацци. Новогодние каникулы новоиспеченная парочка провела вместе на престижном мексиканском курорте Тулум.

Халле Бэрри – Оливье Мартинес.


Не успела Халле Бэрри (Halle Berry) объявить об уходе от отца своего ребенка, красавца-манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry), как появилась на фотографиях в компании еще одного героя рекламных постеров. Актер и модель Оливье Мартинес (Olivier Martinez), запомнившийся по знойному роману с австралийской певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue) несколько лет назад, быстро вошел в роль отца и верного партнера – он и с двухлетней дочкой Халле гуляет, и по магазинам с ней ездит, и на светских вечерах сопровождает.

 Халле Бэрри – Оливье Мартинес.

Джейсон Стэйтем – Роузи Хантингтон-Уайтли.


Впервые сексапильный актер Джейсон Стэйтем (Jason Statham) и супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) были замечены вместе в апреле на ежегодном рок-фестивале Коачелла в Калифорнии. Почти двукратная разница в возрасте (Джейсону 39 лет, а Роузи – 23) не стала препятствием для бурного романа. Влюбленные признаются, что с момента знакомства не расстаются друг с другом ни на день. После утверждения на главную роль в третьей части «Трансформеров» звезда рекламной кампании Victoria's Secret окончательно перебралась в Америку.

Джейсон Стэйтем – Роузи Хантингтон-Уайтли.

Кейт Хадсон – Мэттью Беллами.


Еще одна пара, связанная музыкой, оформила отношения в мае прошлого года. Фронтмен культовой рок-группы Muse и падкая на музыкантов актриса быстро перешли в стадию супружеской пары: с лета они живут вместе в Нью-Йорке, водят в школу сына Кейт Райдера, гуляют с собаками и ездят отдыхать. Говорят, что Мэтт отлично ладит с мамой Кейт Хадсон (Kate Hudson) Голди Хоун (Goldie Hawn), известной своим непростым характером.

Кейт Хадсон – Мэттью Беллами.


Джейк Джилленхолл – Тэйлор Свифт.


Несмотря на то, что пара встретила 2011 год порознь, отношения Джейка Джилленхолла (Jake Gyllenhaal) и Тэйлор Свифт (Taylor Swift) развиваются бурными темпами. Впервые звездную пару заметили вместе в праздничные выходные в честь Дня благодарения. Сначала Джейк и Тэйлор отметили его в семье актера в Нью-Йорке, после чего отправились в родительский дом певицы в Теннесси. В декабре парочка провела романтический уик-энд на калифорнийском побережье.

Джейсон Судейкис – Дженьюари Джонс.


Звезда культового сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс (January Jones) и комедийный актер Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) завязали страстный роман на церемонии вручения ESPY Awards минувшим летом. С тех пор неприступная блондинка хранит верность новому избраннику, признаваясь во всех интервью в том, как он замечательный любовник. Примечательно, что до Дженьюари Джейсон успел пофлиртовать с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Рэйчел Уайз – Дэниэл Крэйг.


В конце года стало известно, что красавец Дэниэл Крэйг (Daniel Craig) стал причиной разрыва девятилетних отношений актрисы Рэйчел Уайз (Rachel Weisz) и популярного режиссера Даррена Аронофски (Darren Aronofski). Сразу после официального расставания гражданских супругов, воспитывавших 4-летнего сына, Рэйчел бросилась в объятия агента 007 и провела с ним романтические рождественские каникулы в английском Дорсете.

Джо Джонас – Эшли Грин.


Участник одного из самых популярных бойз-бендов планеты и миловидная старлетка начали встречаться в середине лета и с тех пор не отходят друг от друга ни на секунду. Новогодние каникулы одна из самых юных пар Голливуда провела на курорте Уолта Диснея во Флориде, после чего, по слухам, собирается начать поиск совместного гнездышка в Лос-Анджелесе.

Джо Джонас – Эшли Грин.

Риз Уизерспун – Джим Тот.


Накануне Рождества о своей помолвке объявили актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и голливудский агент Джим Тот (Jim Toth). Бывший муж Риз Райан Филиппе даже выслал по торжественному случаю личное поздравление, назвав Джима «идеальной парой актрисе». Впервые Уизерспун, в прошлом году расставшаяся с актером Джейком Джилленхоллом, появилась на публике со своим агентом в начале весны, а к лету он стал мелькать на всех семейных праздниках, на детских утренниках и во время совместных походов за продуктами. Свадьба новой пары намечена на ближайшее лето.

 Риз Уизерспун – Джим Тот.

Автор: Полина Личагина Fashiontime.ru - самая интересная информация о моде и одежде
45 5 1 1 1 1 1 (45)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи