Презентация клипа "Party Animal" DJ M.E.G. и Тимати.

Презентация клипа "Party Animal" DJ M.E.G. и Тимати.

Помимо внешнего вида участников и сумасшедшей энергетики, клип "Party Animal" имеет и свой весомый message.

Совсем недавно состоялась премьера самого провокационного и неожиданного трека от DJ M.E.G. и Тимати под названием "Party Animal", и теперь настал черед для релиза ее визуального сопровождения.

Эсклюзивная презентация которого состоялась 29 ноября (понедельник) в 23:59 часов в глобальной сети по адресу youtube.com/user/TimatiOfficial

DJ M.E.G - Party Animal

Режиссером видео стал Владимир Шкляревский, уже имеющий опыт работы с DJ M.E.G. в рамках съемок клипа на его трек "Only You". По сценарию ролика Тимати попадает на подпольную вечеринку, где сразу же оказывается в окружении необычной по своему стилю массовки. Стоит отметить, что весьма неожиданные луки DJ M.E.G. и Тимати в сочетании с выбранной для съемок видео локацией также способны произвести неизгладимое впечатление на любого зрителя. Помимо внешнего вида участников и сумасшедшей энергетики, клип "Party Animal" имеет и свой весомый message. Практически сразу же после интернет-презентации захватывающий дух ролик "Party Animal" можно будет увидеть и на ведущих музыкальных телеканалах.

Презентация клипа "Party Animal" DJ M.E.G. и Тимати.

Напомним, что на данный момент трек "Party Animal" шаг за шагом покоряет все ведущие европейские танцполы.

DJ M.E.G: Хочу сказать, что трек и видео "Party Animal" меня очень вдохновляют. Я принимал непосредственное участие в написании сценария клипа, и я рад, что нам удалось воплотить в реальность все наши задумки. Сюжетная линия клипа содержит в себе тот message, который я и хотел донести до зрителей. Я считаю, что и композиция, и ее видео-сопровождение представляют собой достойный продукт в рамках российского музыкального рынка.

DJ M.E.G.

Тимати: DJ M.E.G. - достаточно талантливый музыкант. С ним мне очень приятно создавать по-настоящему качественные творения. В работе над данным проектом приняло участие огромное количество людей, которые помогли нам воплотить в жизнь все наши идеи. DJ M.E.G. держал под контролем все детали создания клипа, вплоть до самых мелочей, поэтому этот проект просто не мог не оправдать наших ожиданий. Послание, вложенное нами в видео, несет в себе глубокий смысл. Мы хотим показать, что клубная культура должна сочетаться со здоровым образом жизни и не принимать искаженный вид. В самом финале видео я сделал выбор в пользу здоровой клубной культуры, которому я следую и в реальной жизни.
 
Тимати.

Rolling Stone Bar - Party Animal.


18 ноября 2010 года в Rolling Stone Bar состоялась презентация видео DJ M.E.G. и Тимати на их совместный трек под названием "Party Animal", ставший одним из самых востребованных dance-синглов на российских и западных танцполах.

Премьера свежего клипа, режиссером которого выступил Владимир Шкляревский, прошла при огромном скоплении публики, в чьем числе оказались как приглашенные звезды, так и многочисленные представители прессы. Гостями презентации стали все артисты лейбла Black Star Inc., а также Настя Кочеткова, Надя Ручка, Mariya, Антон Зацепин и другие заметные представители отечественного шоу-бизнеса.

Джиган - GeeGun.

Мулат, Карина Кокс, DJ M.E.G, Джиган.
Мулат, Карина Кокс, DJ M.E.G, Джиган.


Старт вечеринке, посвященной премьере "Party Animal", был дан непосредственными участниками видео - DJ M.E.G. и Тимати, которые со сцены рассказали историю создания трека, поделились деталями съемочного процесса, а также объяснили концепцию и основную идею ролика. После этого на суд собравшейся аудитории был представлено само видео "Party Animal", которое никого из них не оставило равнодушным. Публика, впечатленная атмосферой и энергетикой происходящего на экране, наградила совместный клип DJ M.E.G. и Тимати бурной овацией и радостным гулом. Оставшаяся же часть вечера продолжилась сетом от B.K (музыкальный продюсер лейбла), заставившим всех гостей собраться на танцполе.


DJ M.E.G feat. Timati - Party Animal



Белорусский мужской журнал MENSBY.COM
61 4.4 1 1 1 1 1 (61)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи