Топ-модель и певец разделись и показали свою любовь.

Топ-модель и певец разделись и показали свою любовь.

Я влюбился в свою лучшую подругу и женился на ней. Мы все делаем вместе. У нас те же проблемы, что и у других пар. Мы спорим и ругаемся.

После пяти лет супружеской жизни немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и певец Сил (Seal) все еще влюблены в друг друга по уши. Мо меньшей мере, именно такое впечатление производит новое видео Сила «Секрет» на первый сингл с его альбома «Seal 6: Commitment».

В черно-белом ролике 37-летняя модель и ее 47-летний муж предстают обнаженными и показывают настоящую нежность. На видео Хайди и Сил целуются и обнимаются перед камерой.

«Большого актерского таланта для таких сцен не потребовалось, —  рассказала Хайди. —  Это история о двух людях, которые любят друг друга. Мой супруг — тот, кого я всегда хотела, и даже представить себе не могла, что он у меня будет».

Сил вторит словам жены «Песня «Секрет» и клип на нее – это история нашей любви».

Секрет их отношений Сил объясняет так: «Я влюбился в свою лучшую подругу и женился на ней. Мы все делаем вместе. У нас те же проблемы, что и у других пар. Мы спорим и ругаемся. Но все перечеркивает то, что мы ощущаем безмерное счастье, потому что нашли друг друга».

У пары трое совместных детей: пятилетний Герни, трехлетний Джоан и годовалый Лу. Сил также стал отцом для шестилетней Лени – дочери Хайди от бывшего бойфренда, владельца «Формулы-1» Флавио Бриаторе.

Отрывок песни Secret (Секрет).

You must know me, I'm one of your secrets
You must know me, I'm one of your secrets
I belong to you
I belong to you
And you belong to me.

Ты должна знать меня, я — один из твоих секретов.
Ты должна знать меня, я — один из твоих секретов.
Я принадлежу тебе,
Я принадлежу тебе,
А ты принадлежишь мне..
.



По материалам Top.de, фото imusicdaily.com
70 4.3 1 1 1 1 1 (70)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи