Как научиться читать знаки судьбы?

Как научиться читать знаки судьбы?

Некоторые знаки даются нам свыше и умение верно истолковывать сигналы извне может помочь оценить ситуацию, нащупать правильный путь и добиться успеха в жизни.

Первый сигнал – это ощущение радости, приподнятости, удовольствия от того, что с тобой происходит. Если ты что-то делаешь с восторгом и вдохновением, то это знак судьбы, что ты совершаешь правильный, хороший поступок. То есть идешь в нужном направлении. Как часто мы заставляем себя что-то делать через силу, наперекор своим желаниям. Нам не хочется идти в офис и ругаться с подчиненными, потому что наше призвание — копаться в огороде и выращивать гладиолусы. Именно это приносит подлинное наслаждение. Но нам нужно зарабатывать себе на жизнь. Кормить семью. И мы заставляем себя забыть о радости и удовольствиях и зарыть свой талант и свою судьбу в нудных отчетах и рутине повседневной офисной текучки. Но кто знает, может ваши увлечения, хобби, милые странности, которые отвлекают вас от работы, но приносят настоящую радость и являются судьбоносными. А вдруг, пока вы составляете картину из засушенных бабочек или делаете домик из спичек, вас осенит великая идея, которая перевернет Вселенную?

Сигнал второй. Вам, наверное, хорошо знакомы выражения «не лежит душа», «сердцу не прикажешь». Знакомы, конечно! Но все ли следуют этим явным, ярким и безошибочным сигналам своего подсознания? А ведь именно оно является проводником высшего разума для несознательного человеческого существа. Как часто мы заглушаем голос собственной интуиции и убеждаем себя в удобных прописных истинах, следуем стереотипам и чужим ожиданиям. И не позволяем себе расслабиться и делать, наконец, то, к чему лежит душа. Насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Но без этого невозможно жить, потому что нам приходится считаться не только со своими желаниями, но и с реальной действительностью. Все это должно присутствовать в нашей жизни! Но в разумных пределах и не превышать допустимых величин.

Как научиться читать знаки судьбы?
Автор неизвестен. Германия 19 век. Wallenstein bei seinem Astrologen Seni.

Сигнал третий. Если у вас получается – верной дорогой идете, товарищ! Высшие силы словно одобряют ваш выбор и посылают подтверждение в виде побед и удач, которые сопутствуют вам в избранном деле. Если же с самого начала ничего не ладится, и как не прикладывай усилия — ничего не получается, словно долбишь непробиваемую стену, — это может быть сигналом того, что не ваше это дело. Или не совсем вы еще созрели для него. Подрасти надо.

Сигнал четвертый. Сны — универсальный способ общения с небесными силами. Только для того, чтобы разгадать, что именно хотят поведать нам силы небесные в своих туманных и запутанных посланиях, надо сначала научиться элементарному умению – запоминать эти послания. Чтобы позднее, будучи в трезвом уме и твердой памяти, все разложить по полочкам и понять, что они имели в виду. Есть, конечно, какие-то общие тенденции в толковании сновидений. Умные люди утверждают, что сны о дороге, средствах передвижения, доме – это сны о жизни, путях и перепутьях твоего постижения истины. К ним надо быть особенно внимательным и научиться расшифровывать, независимо от того, снятся ли они с четверга на пятницу или в какие-то другие ночи.

Сигнал пятый. Случайности – это хорошо продуманные небом закономерности. Правильное их толкование дает безошибочные результаты по коррекции «поведения». Стоит знать, что случайностей вообще не существует на свете. Все, что с нами происходит, должно происходить по каким-то неизвестным нам причинам. Не стоит, однако, в каждом своем поступке видеть какую-то закономерность или сигнал высших сил. Но если произошедшее событие имело какие-то последствия для вас, значимые, заметные, тогда задуматься об этом не мешает. К примеру, вы споткнулись. «О! — думаете вы. — Это плохой знак. Наверное, мне не стоит идти на работу». На самом деле, вы просто споткнулись. Под ноги надо смотреть. И все! Элементарно, Ватсон! Вот если вы спотыкаетесь два и три раза подряд и при этом спешите на какую-то очень значимую для вас встречу, то это явный сигнал. О чем? Ну тут уж вам самому нужно поднапрячься и разгадать. Может быть, не нужна вам эта встреча, или слишком большое значение ей придаете, а может быть, напротив, не совсем хорошо к ней подготовились. Вариантов масса. Думайте!
 
44 4.5 1 1 1 1 1 (44)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи