Делать больше с правилом трех

Учеба, работа, девушки, дела. В этом современном и цифровом мире мы ни черта не успеваем. Мы не высыпаемся, откладываем важные дела, в отношениях полная ерунда, а на хобби и отдых нет времени вообще. Как все успевать и делать больше с правилом трех?
Современный век суеты и потока информации похоронил нашу продуктивность. Мы потеряли возможность делать все что необходимо, мало отдыхаем и редко высыпаемся. В результате наша продуктивность стремиться в бесконечности к нулю. Как разгрести все дела и всегда успевать?

Дело в том, что мы не можем определить приоритетные направления для действий и отвлекаемся на разную ерунду.

Люди считают свою продуктивность по количеству проделанной работы и действий. Но дело в том, что не все они равнозначны. Из 10 пунктов есть более сложные и важные. Производительность – это не максимальная загруженность, а максимальное выполнение первоочередных важных дел.

Если необходимые дела не выполнены, то все потуги будут напрасными. Важные дела будут висеть Дамокловым мечом. Придется делать их, лишая себя сна, любимых дел и зарываться в работу.

Во-первых, прежде чем работать следует определить главные три цели. В начале каждого дня нужно ставить три цели на день, в начале каждой недели три цели на неделю. Это приведет к тому, что основные дела будут обязательно сделаны, а менее важные по возможности и наличию свободного времени.

Во-вторых, не все дела стоит вообще делать. Пророй важно знать, когда стоит остановиться. Иногда следует прекратить бороться и сконцентрироваться на чем-то более перспективном и продуктивном. Незачем пытаться работать больше на низкооплачиваемой работе, поддерживать безнадежные отношения, чинить тысячный раз старый ноутбук. Усилия, которые ты прилагаешь лучше направить на поиск новой работы или девушки.

Продуктивность – это не суета и занятость, а точный удар прямо в цель.
12 4.6 1 1 1 1 1
Добавить комментарий


Защитный код

Читайте также