Сложные уроки юности

Мы набьем множество шишек, чтобы понять, что так делать лучше не надо. Несколько уроков юности, которые лучше понять сейчас, чем осознать в глубокой старости. Сложные уроки юности, которые облегчат тебе жизнь уже завтра.
«Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью» Стив Харви

Как быть неправильным



Мы научимся пить, курить, лентяйничать, сорить деньгами, встречаться с неподходящими людьми, заниматься случайным сексом делать грандиозные ошибки в жизни. Мы набьем множество шишек, чтобы понять, что так делать лучше не надо. Мы будем долго изучать как быть неправильным, чтобы потом бороться и все исправлять. Может проще обойти ямы и камни на дороге, а не проверять крепость своего лба? Научиться быть сумасшедшим, но с каплей разума в поступках и мыслях.

Любовь и совместимость



В молодости кажется главное любовь, а остальное все получится, но в реальности все выходит иначе. Если у вас нет точек соприкосновения, похожих целей, взглядов на жизнь и планов. Если невозможно ужиться вместе, а вас разделяет пропасть, то любовь не выдержит. Но совместимость без любви – это просто дружба. В любых перспективных отношений требуется любовь и совместимость. Для понимания этой простой истины у многих уходит юность, а порой и целая жизнь.

Деньги, деньги, деньги



Порой ты будешь искать работу где проще, а порой будешь пытаться заработать как можно больше денег, но не всегда будет получаться. Пора взять финансовую ответственность за свою жизнь в свои руки. Вместо того, чтобы ограничивать себя уровнем зарплаты, лучше поискать место и специальность, где можно заработать больше. Но порой нелюбимая хорошо оплачиваемая работа хуже, чем работа и образ жизни твоей мечты.

Ответственность и действие



Никто никому ничего не должен. Никто не обязан делать тебя счастливым, богатым и успешным. Пора перестать перекладывать ответственность на других и заняться свой жизнью. Решай сам кем хочешь быть, где хочешь жить, что хочешь делать, как проводить время и чего хочешь добиться. Жизнь очень коротка, чего не понимаешь в юности. Что ты хочешь сделать в своей короткой как мгновение жизни? Делай это немедленно, иначе можешь обнаружить что слишком поздно…
14 4.8 1 1 1 1 1 (14)
Добавить комментарий


Защитный код

Статьи